Російська Федерація

21h

Вернулся
Нет, у вас просто на все ответ один - Путин такого не говорил (ну или 1 нацАнальный)

21h

Вернулся
Что, уже не такая и богатая Россия? :)) И миллиардеров поменьшало? Что опровергли?

21h

Вернулся
great, веселые вы ребята, стрелочники высшей гильдии. Я задал вопрос почему самая обеспеченная ресурсами страна далеко не на первом месте по уровню жизни, вместо ответа получил посыл, как признак некомпетентности, я б даже сказал одноклеточности агитаторов плебисцита относительно добровольного рабства с РФей.

21h

Вернулся
Andy, давно опровергнуто, что Анди землянин. Норм ответ? Намек понятен? Или РФия не самая обеспеченная страна?

Andy

Well-Known Member
Этого не читал только ленивый :)

РФ никогда не была самой богатой страной. И не может быть. При определенных условиях может занимать не последнее мето, но таже проблема, что и у украины.

21h

Вернулся
Andy, никогда не знал, что мы добываем наибольшее количество природного газа - основного энергоресурса планеты. Наверно надо смотреть ТРК Украина.

RaMoNVicious

3d artist
great, я так понимаю перечислены "суровые" регионы, верно?.. т.е. с минимуом населения и у которых зарплаты с надбавками "за вредность"... как тонко то... что без карты и не скажешь откуда такие цифры... вот только не вижу в списке ни Курской, ни Тульской, ни Белгородской области - соседних с нами областей, европейской эРэФии...
...а ну да - обе столицы ещё... тут тоже все очевидно...

...сливзащитан... продолжайте пропаганду... :lol:

Зверху