да ненужны монастыри, интересно лазы, хода, и т.д. тема то так и зовется.Ну разве что... Да и чего вам так дались эти монастыри? Чего там интересного-то?
да ненужны монастыри, интересно лазы, хода, и т.д. тема то так и зовется.Ну разве что... Да и чего вам так дались эти монастыри? Чего там интересного-то?
ну в бомбоубежищах разве что бомжи ночуют)а бывал ли кто в бомбоубежище на проспекте возле 18 школы ?
интересно его как то поддерживают или все заброшено
Если стать к собору спиной то по правую руку за забором есть дом, там знакомый мой то ли разбирал чето то ли наоборот прокладывал, что то связанно с трубами, что пришлось копать глубоко , усердно и сильно, так вот докопался он какого то твердого основания (я просто в архитектуре особо не рублю, просто говорю с его слов) что пришлось конкретно ломать, когда разламали чутка, оказался подвал или старый погреб, если так прикинуть на вскидку то это как раз примерно место где был провал, только выходит или он не один или там целый ход, если кому интересно могу попросить он покажет конкретное место.Вот на Соборной появление ямы на против собора действительно, непонятно.
Там под кирпичём бетонное основание. Это значит, что и бетон там провалился куда-то. От автомобилей, вряд-ли. Скоре всего, там что-то есть. То-ли остатки фундамента какого-то здания с подвалом или погребом, то-ли действительно, ход.