-= Работа форума =-

Simpson

シンプソン
Модератор
Платные услуги в разделе Покупка-продажа, например, закреплять объявления только за деньги. Я это еще черт знает когда предлагал. Минимум в 3-4 раздел будут постоянные желающие, особенно мебель\фирмы\компы. По 10-ке грн в месяц с каждого да по 3 объявы - в среднем 60-90 грн в месяц. Этого для хостинга хватит с головой...

ARTIST 1991

Member
Платные услуги в разделе Покупка-продажа, например, закреплять объявления только за деньги. Я это еще черт знает когда предлагал. Минимум в 3-4 раздел будут постоянные желающие, особенно мебель\фирмы\компы. По 10-ке грн в месяц с каждого да по 3 объявы - в среднем 60-90 грн в месяц. Этого для хостинга хватит с головой...
Без коментариев.....Другими словами платный форум?:DИ где такое вы вообще видели?Или это нововедение?:D

Simpson

シンプソン
Модератор
Без коментариев.....Другими словами платный форум?:DИ где такое вы вообще видели?Или это нововедение?:D
Попробуйте на харьковском форуме бесплатно закрепить вверху ветки свою тему с покупкой-продажей, о результатах можете отписаться здесь. Я уже не говорю про специализированные форумы где отдельные разделы с темами о продажей новой техники только за деньги. Еще привлекают "спонсоров" раздела - за денюжку размешают их логотипы у названия раздела.

Мдэ... как туго даже с элементарной монетизацией...

ARTIST 1991

Member
Попробуйте на харьковском форуме бесплатно закрепить вверху ветки свою тему с покупкой-продажей, о результатах можете отписаться здесь. Я уже не говорю про специализированные форумы где отдельные разделы с темами о продажей новой техники только за деньги. Еще привлекают "спонсоров" раздела - за денюжку размешают их логотипы у названия раздела.

Мдэ... как туго даже с элементарной монетизацией...
Извините я перепутал слово закрепление с размещением:DЯ подумал вы предлагаете за размещение платить деньги:DНо все равно идея брать с людей деньги не очень:DХотя с другой стороны рекламы не будет.:50% на 50%:.D

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Извините я перепутал слово закрепление с размещением:DЯ подумал вы предлагаете за размещение платить деньги:DНо все равно идея брать с людей деньги не очень:DХотя с другой стороны рекламы не будет.:50% на 50%:.D
зачем изобретать велосипед? давно всё придумано и отлично работает на том же харьков-форуме (и никаких рекламных банеров)

ARTIST 1991

Member
зачем изобретать велосипед? давно всё придумано и отлично работает на том же харьков-форуме (и никаких рекламных банеров)
Из 2 зол надо выбирать меньшее:DНу наверное лучше платить за закрепление(по крайней мере не будет возникать ощущение продажности от рекламы):D

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Из 2 зол надо выбирать меньшее:DНу наверное лучше платить за закрепление(по крайней мере не будет возникать ощущение продажности от рекламы):D
ощущения продажности и нету, все понимают, что хостинг стоит денег (а такого форума как этот, немалых какбы), но лучше за деньги закреплять, чем созерцать огромный пахабный банер сверху. ИМХО

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Люди, стоит цель не только заплатить за хостинг, а и во вменяемые сроки купить лицензию на обновлённый движок этого форума и это поверьте не 100 грн и даже не 1000...
Так что просим понимания и терпения. Думаю вёрстку банера мы ещё причешем немного что бы он лучше вписывался в формат страницы .

Simpson

シンプソン
Модератор
Lion3D.cg, как всегда у нас - пока не грянет гром...
Ок, раз вопрос не только в хостинге, а и лицензии, почему не рассмотреть дополнительные варианты? Форум - один из самых посещаемых, а раздел покупки-продажи самый популярный и эффективный. Выводите этот раздел на "новый" уровень. Наводите порядок уменьшив флуд, вводите там платные услуги и рекламу. Некоторые сайты города на рекламе тысячи если не десятки в месяц имеют, но там и посещаемость меньше...

Кстати молодцы, что про лицензию думаете, на базе новых версий можно создать нечто большее чем просто форум, а с "именем" сумского форума и новостного портала можно выйти на более высокие уровни, как и более качественные впрочем.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: -= Работа форума =-

А каков мой гешефт?

Было дело, говорил. В той ситуации так и было, тогда хостинг предоставлялся бесплатно и искать какие-то способы заработка для оплаты чего-то смысла не было. Сейчас же - ситуация другая.
Почему вы не рассмотрите возможность продажи ресурса?

...а 1600. Много что ли?

Ну наверное лучше платить за закрепление
Ага: или за модераторство... :mrgreen:
А чего: продайте Крафсу возможность забанить VIB'a. (только мне % за идею) :mrgreen:

Останнє редагування:
Зверху