В данкоре ни слова о компашке этой.
You must be registered for see links
В данкоре ни слова о компашке этой.
А судят за хулиганство...подобные действия (вандализм)
Портрет президента с кровавой дыркой во лбу аккурат к его приезду - это что? Разве не зухвалисть? Или уродование центральной улицы - не зухвалисть?Это делалось показательно что ли? Пусть даже центр но если тихо ночью делалось тайно то не тянет на особенную зухвалисть.
А презедент и его приезд вообще к квалификации действий отношения не имеют.
Система гнила - потому, что судят только за графити в центральной части города и те, фактически, антипрезидентские. А нужно было бы пересажать всех тех вандалов, которые уродуют город.а вы общесво уважаете.бред всякий несёти защищая гнилую продажную систему
Було спаплюжено фасади будинків центральної частини міста.Stein, прошу перечислить, какие права и свободы граждан были нарушены? Чьи жизнь или здоровье были под угрозой? Чьи честь или достоинство были нарушены, и почему нет ни одного иска в суд о возмещении морального вреда? Какие нормы морали были нарушены? Конкретно по пунктам.
О! Слово МПХ - это таки отягчающее. Тут уж от нарушения норм морали не отвертеться. Так что за МПХ нужно еще строже.Так что судить надо было так же как и за слово "МПХ" на заборе.
Я б за такое давал в первую очередь исправительные, и не уголовку, а административку. Город по уши в дерьме (и не только Сумы) Вот пусть убирают. Если адекват, то в след. раз и думать забудет про "нагадить на заборе".О! Слово МПХ - это таки отягчающее. Тут уж от нарушения норм морали не отвертеться. Так что за МПХ нужно еще строже.
Вот только на граффити издали похожем на Я. у всех резко кончилось терпение! Не на "бей жидов - спасай рассею" (в Харькове видел в 90х), "[STRIKE]не посрал[/STRIKE]но пасаран" в Сумах, всякие "короны" с "цыферкой" на углах домов и т.д. ( в т.ч. позорные высеры бонов) ПРАВДА Ж СЛУЧАЙНОСТЬ?P.S. Еще раз повторяю: суть не в Януковиче, как хотят это преподнести СМИ - суть в наболевшем, в обгаженном графити городе и безнаказанности всех этих вандалов-рисовальщиков.
А есть СМИ не провластное?P.P.S. Радует то, что СМИ Януковича не любят больше чем "фошыстов" и при одинаковом деле - концентрируют внимание именно на Януковиче.
Боюсь, что ваш призыв "І знову Бог робить за нас всю роботу: горить будівля Печерського райуправління внутрішніх справ.О! Слово МПХ - это таки отягчающее. Тут уж от нарушения норм морали не отвертеться. Так что за МПХ нужно еще строже.
К сожалению наше законодательство не содержит статей с адекватным наказанием за графити. Поэтому по нынешним законам - лучше сажать.Я б за такое давал в первую очередь исправительные, и не уголовку, а административку. Город по уши в дерьме (и не только Сумы) Вот пусть убирают. Если адекват, то в след. раз и думать забудет про "нагадить на заборе".
А я не говорил, что это случайность. И я уверен, что остальных не накажут. А жаль.Вот только на граффити издали похожем на Я. у всех резко кончилось терпение! Не на "бей жидов - спасай рассею" (в Харькове видел в 90х), "не посрално пасаран" в Сумах, всякие "короны" с "цыферкой" на углах домов и т.д. ( в т.ч. позорные высеры бонов) ПРАВДА Ж СЛУЧАЙНОСТЬ?
Ну так подайте на меня в суд! :mrgreen:Боюсь, что ваш призыв "І знову Бог робить за нас всю роботу: горить будівля Печерського райуправління внутрішніх справ.
А ви, негідники, до церкви не ходите, аби хоч подякувати!" также грубо оскорбляет нормы морали верующих граждан.
мы уже увидили какой у нас суд.толку на вас подовать и на всех остальных.да вы больше вреда принисли(чиновники) Сумам и людям чем какой то рисунок.К сожалению наше законодательство не содержит статей с адекватным наказанием за графити. Поэтому по нынешним законам - лучше сажать.
Что же касается ситуации в общем - то действительно нужно заставлять мыть/красить/чистить. Только не эфемерные "10 часов работ", а "квартал от сих до сих, и чтоб блестел как у кота яйца, и все за свои деньги". Вот это будет нормальное наказание, но его практически невозможно выписать юридическим языком.
А я не говорил, что это случайность. И я уверен, что остальных не накажут. А жаль.
Ну так подайте на меня в суд! :mrgreen:
P.S. И да, что касается верующих: "церкви переповнені, тюрми порожні - нема Християн". (с)