Быдло?

Dragline

Железяка
до слез...во что мы превратились..или нас превратили...
Ещё Гиляровский описывал давку на Ходынке, которая случилась в 1896 году, причиной которой стала раздача подарков. Так что не думаю, что фарс на видео связан с политикой последних десятилетий. Радует одно: никто не пытается защитить или оправдать маргиналов из очереди.

Cergey...

Well-Known Member
Я так и не понял кто там быдло? Те кто жрать хотят? Или те кто у них жратву украл,и потом такой концерт с раздачей воровонного им же устроил? Или те кто их здесь быдлом обозвал?

21h

Вернулся
Cergey..., Жрать хотят все, но кто-то в очередь станет, дождется, получит то, что ждет и в сторону отойдет, а кто-кто не обучен банальным правилам приличия, ведет себя именно как свинья! При это не забывая везде вставлять свое "Севастополь - город для русскихЪ, город-герой, город русских моряков", поучать других как надо челом бить России и т.д. :) Вам же привели пример, где эти "бЭндеры" тоже были на присутствии раздачи халявы, так вот, они, вуйкы необразованные знают оказывается, что такое "очередь". А илита - нет. Кстати, я б на месте сумчан так не ухмылялся.. помню несколько акций - горожане вели себя так же (как севастопольцы).
П.С. Зато руссский город! НАТЕ!

yadan

Member
Твари и те, кто организовал такое и те, кто пришел.. зачем тащить детей с собой и прикрываться ими же.. из-за копейки глаза вырвут - вот же животные( и где мы живем..

DarKnight

Member
Ещё Гиляровский описывал давку на Ходынке, которая случилась в 1896 году, причиной которой стала раздача подарков. Так что не думаю, что фарс на видео связан с политикой последних десятилетий. Радует одно: никто не пытается защитить или оправдать маргиналов из очереди.
я в целом...менталитет...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Печально,одни нищенствуют -другие создают подобные мероприятия,чтобы потом обсуждать сие действо...

DarKnight

Member
Печально,одни нищенствуют -другие создают подобные мероприятия,чтобы потом обсуждать сие действо...
жалко и тех кто такое создает,потом снимает,а еще больше жалко тех кто пришел за этим салатом...двоякое чувство....и жаль и удивление..хочется кушать..все понятно,но неужели из той очереди никто не ел этого салата за свои прожитые годы...печально не то слово...

21h

Вернулся
Твари и те, кто организовал такое и те, кто пришел.. зачем тащить детей с собой и прикрываться ими же.. из-за копейки глаза вырвут - вот же животные( и где мы живем..
Не вижу ничего плохого, собраться городом, и сожрать бесплатно огромный торт. ИМХО, это объединяет, и окультуривает. Но не в данном случае )

Rush1

A.C.A.B.
да никого не жалко.это не голод,это жадность.а на видео быдло,а кто же ещё?люди,что ли?

Зверху