я смотрю ты везде свои 5 копеек вставляешза то тарифы у Онлайн...... и говорить страшно![]()
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
Почему то крутые провайдеры тупят обслуживать Басы Тополю Барановку и т.д. проще сливки снимать я понимаю.
я смотрю ты везде свои 5 копеек вставляешза то тарифы у Онлайн...... и говорить страшно![]()
во и расскажи кто из провайдеров которые обещали зайти на тополю решился на этот шаг ???? а в тариф заложен "транспорт " инета, а о рентабельности и окупаемости сейчас даже не говорится в лучшем случае мы что то заработаем лет этак через 5юзаю онлайн.сумы.уа - не фонтан, но брызги есть.
В епенях, в которых я живу - единственный провайдер, хотя бы по этому он уже крут. А в остальном - качество инета и цены - на 4-
никто не обещал, все честно говорили сразу: нет.во и расскажи кто из провайдеров которые обещали зайти на тополю решился на этот шаг ????
я прослезился..а о рентабельности и окупаемости сейчас даже не говорится в лучшем случае мы что то заработаем лет этак через 5
ну и плюй в плевательницурядовому абону на это плевать, рядовому абону нужно дешево и много, все остальное проблемы провайдера и в этом я прав.
ты вообще предполагаешь какая примерная себестоимость подключения одного частного дома к сети по любой технологии? (медь, оптика, радио)рядовому абону на это плевать, рядовому абону нужно дешево и много, все остальное проблемы провайдера и в этом я прав.