Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Так это и было шуткой..... С чего решили, что я считаю это правдой? Рассказ после новости - сарказм моего собственного сочинения.
Это и было все шуткой...
Ага. А той відеоролик з хлопцем, що виявив бажання прийти в "Свободу", бо там дозволяють кидати "зиги" і при цьому неприховано скалив зуби - то також був жарт? Нормальна аргументація. Це так само, коли б я говорив про ущербність політики змішування народів на прикладах "чукотських анекдотів", або про безглуздість лівої ідеї, підтверджуючі при цьому свої слова анекдотами про Пєтьку і Чапаєва.

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

О.к, теперь шутки в сторону..

Активистки ВО Свобода сорвали в Сумах мероприятие, посвященное борьбе с рассовой дискриминацией, выкрикивая националистические и даже расисткие лозунги
Украинки для украинцев, Украина для украинцев

Там есть видео...
Обратите внимание на блондинку, кричащую: Одна нация - одна раса..... Это ли не расизм?

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

если есть, скните ссылоку пожалуйста.
Почитайте:
Дегенерация и дегенераты : хрестоматия / Д. В. Зеркалов
Но это больше не антропология, а энергетика.
По антропологии я так с ходу не скажу, нужно дома смотреть.

Что плохого в смешении рас? В Латинской Америке смешение рас присутствовало и ничего, нормальные там люди, вовсе никакие не мутанты.
Достаточно выйти на улицу и посмотреть на количество дегенератов. Погуглите данные по количеству рождающихся уродов. Про обычные болезни я вообще молчу. Сейчас рождение абсолютно здорового ребенка - это практически нонсенс. Аллергии, непереносимости, воспаления и т.п. с которым "жить можно", которое "лечится" - но оно то есть!

Deather

Well-Known Member

Активистки ВО Свобода сорвали в Сумах мероприятие, посвященное борьбе с рассовой дискриминацией, выкрикивая националистические и даже расисткие лозунги

Там есть видео...
Обратите внимание на блондинку, кричащую: Одна нация - одна расса..... Это ли не расизм?
[:|||:][:|||:][:|||:][:|||:][:|||:]

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Почитайте:

Но это больше не антропология, а энергетика.
По антропологии я так с ходу не скажу, нужно дома смотреть.

Достаточно выйти на улицу и посмотреть на количество дегенератов. Погуглите данные по количеству рождающихся уродов. Про обычные болезни я вообще молчу. Сейчас рождение абсолютно здорового ребенка - это практически нонсенс. Аллергии, непереносимости, воспаления и т.п. с которым "жить можно", которое "лечится" - но оно то есть!
Энегретика у человека смешанной расы не такая? ;)

Сами по себе болезни не являются следствием смешения рас. Сколько молодежи чистых рассовых украинцев болеет из-за экологии, плохих условий жизни, некачественной воды еды и пр.
В Латинской Америке смешанные расы и что? Там люди сплошь больные и мутанты по вашей логике?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

Энегретика у человека смешанной расы не такая?
Да. Если бы Господь хотел сделать всех равными - он сделал бы всех одинаковыми. Но люди разные. Черные имеют свои особенность, которые имеют определенное назначение. Белые имеют свои. Мутанты не имеют полноценно ни белых особенностей, ни черных.

Сами по себе болезни не являются следствием смешения рас. Сколько молодежи чистых рассовых украинцев болеет из-за экологии, плохих условий жизни, некачественной воды еды и пр.
А как вы знаете что они "чистые рассовые"?

Glucker

Здесь был статус

Там есть видео...
Обратите внимание на блондинку, кричащую: Одна нация - одна раса..... Это ли не расизм?
И что мы там увидели? Сборище приезжего чурбанья которое вместе с организаторами считает что существует 2 точки зрения: ихняя и неправильная. И которые представителям страны в которую они приехали, методично затыкали рты.
Кто считает что таким "гостям" место в нашей стране?

Зверху