Вы равняете оперативную память, которая стоит копейки, с бытовой техникой, которая стоит несколько тысяч?Продавцы скажут - ОЕМ версия, талон не предусмотрен. А вот интересна реакция "покупателей" - пойду искать где с бумажкой фирменной ?
я ж говорю - особо упоротые пойдут)Продавцы скажут - ОЕМ версия, талон не предусмотрен. А вот интересна реакция "покупателей" - пойду искать где с бумажкой фирменной ?
Так и есть. Одни покупатели хотят в магазин за покупками, другие - за гарантийными талонами.А вот интересна реакция "покупателей" - пойду искать где с бумажкой фирменной ?
Менял планку OCZ в КПИ-сервисе. Единственный проблемный обмен на моей памяти.Кто-то хоть раз менял ОЗУ? Или у кого-то она слетала?
Простите, но вы несете ерунду.just_name, копейка рубль бережет, к тому же есть память которая дороже среднего пылесоса. Да и процы средней линейки стоят как хорошая микроволновка, не говоря уже про i7. А идут без бумаг! А попасть на брак, который проявит себя при первом прогреве очень даже реально.
Это что-то нарушает ? Это вопрос продавцаПростите, но вы несете ерунду.
Понятное дело, что если талона нет вообще - это один вопрос.
Но когда он есть, когда официальная гарантия одна, а выдают другую - это другой вопрос.
Не?
Нарушает или нет - не знаю. Но то, что это на совести продавца/директора - это точно.Это что-то нарушает ? Это вопрос продавца
Ну так и что теперь ? Сходи беседу проведи, пускай его совесть помучает ...Нарушает или нет - не знаю. Но то, что это на совести продавца/директора - это точно.