Glucker
Здесь был статус
Это кого они так назвали?Некую артистку уроженку Украины еврейской национальности назвали жидовкой...
Это кого они так назвали?Некую артистку уроженку Украины еврейской национальности назвали жидовкой...
Т.е кидание зиг, прославление организации СС, нацистские приветствия и прочее вы оправдываете, считаете допустимымВже як на те пішло, то під "лівими" гаслами в Україні було знищено людей мабуть більше, ніж під час війни з нацистами. Тому ще треба розібратися, хто несе більше зло - той "Ворон" з ютубу чи Ви.
Родилась в Украине в еврейской семье... Т.е украинская еврейка....... Одно друг другу не противоречит В чем проблема? А что допустимо оскорблять людей по их национальности???Дак кто она, уроженка Украины или еврейка? Все сразу не возможно ибо евреи позиционируют себя как народ отдельный от остального, следовательно быть украинцем и евреем одновременно нельзя, хотя мне такие встречались они были уверенны что такое возможно.
Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира - в прошлом учитель физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович - в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом.Это кого они так назвали?
Понимаешь, человек-патриот и настоящий украинец никогда не свалит из родной земли. Как бы плохо не было жить я лично буду жить на своей земле под своим небом. Те кто уехал с родной земли не имеет права более называться украинцем. Родится на Украине это не значит что ты автоматически украинец. Принадлежность к украинской земле можно заслужить только делом. И не обязательно что-то делать сверх... нужно просто жить по-совести, любить свою землю и свой народ, любить каждую травинку, каждый листочек и каждую песчинку.Родилась в Украине в еврейской семье... Т.е украинская еврейка....... Одно друг другу не противоречит В чем проблема? А что допустимо оскорблять людей по их национальности???
Согласен полностью...YUPI, ну не прав тЫ и все. Ты в курсе, сколько денег "непатриоты" с Германии и Канады (США тоже) вкинули в Украину, как в черную дыру?
Ты закинь свою новую идею. П.С. Евреи кровь не едят, ни в каком виде. Но это конечно не мешает им делать подлянки. Впрочем и среди них есть епнутые на всю голову как и ваххабиты у мусульман. Не уподобляйся им.
Я вважаю, що вони мають право здійснювати вказані дії настільки, наскільки і Ви можете тут розпинатися про ліву (використовуючи комуністичну риторику, фактично комуністичну) ідею. Коли вже забороняти, то забороняти слід і їх і Вас. Так зрозуміло? Питання ще будуть?Т.е кидание зиг, прославление организации СС, нацистские приветствия и прочее вы оправдываете, считаете допустимым