Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Вже як на те пішло, то під "лівими" гаслами в Україні було знищено людей мабуть більше, ніж під час війни з нацистами. Тому ще треба розібратися, хто несе більше зло - той "Ворон" з ютубу чи Ви.
Т.е кидание зиг, прославление организации СС, нацистские приветствия и прочее вы оправдываете, считаете допустимым

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Дак кто она, уроженка Украины или еврейка? Все сразу не возможно ибо евреи позиционируют себя как народ отдельный от остального, следовательно быть украинцем и евреем одновременно нельзя, хотя мне такие встречались они были уверенны что такое возможно.
Родилась в Украине в еврейской семье... Т.е украинская еврейка....... Одно друг другу не противоречит В чем проблема? А что допустимо оскорблять людей по их национальности???

strategcap

Забанен
Это кого они так назвали?
Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира - в прошлом учитель физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович - в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом.

YUPI

Подполье
Модератор
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Родилась в Украине в еврейской семье... Т.е украинская еврейка....... Одно друг другу не противоречит В чем проблема? А что допустимо оскорблять людей по их национальности???
Понимаешь, человек-патриот и настоящий украинец никогда не свалит из родной земли. Как бы плохо не было жить я лично буду жить на своей земле под своим небом. Те кто уехал с родной земли не имеет права более называться украинцем. Родится на Украине это не значит что ты автоматически украинец. Принадлежность к украинской земле можно заслужить только делом. И не обязательно что-то делать сверх... нужно просто жить по-совести, любить свою землю и свой народ, любить каждую травинку, каждый листочек и каждую песчинку.

Я не думаю что негр, чурка или еврей так же любит эту землю как я и мои единомышленники.

Евреи все так же будут убивать детей чтоб сделать мацу. Негры все так же будут ненавидеть белых за рабство, а чурки будут резать нам головы не за хрен собачий.

ХАВАЙ!

21h

Вернулся
YUPI, ну не прав тЫ и все. Ты в курсе, сколько денег "непатриоты" с Германии и Канады (США тоже) вкинули в Украину, как в черную дыру?
Ты закинь свою новую идею. П.С. Евреи кровь не едят, ни в каком виде. Но это конечно не мешает им делать подлянки. Впрочем и среди них есть епнутые на всю голову как и ваххабиты у мусульман. Не уподобляйся им. Потому что такой примитив разобьют в два счета, а пострадают не только ульранационалисты, но и простые люди.

strategcap

Забанен

Свободовцы не выплатили ряду своих членов комиссий и наблюдателям положенные им деньги

Simpson

シンプソン
Модератор
strategcap, да угомонись уже - выборы окончены, от того что будешь фигню постить ни холодно ни жарко. Лучше ПР и министров идиотов, которые подписывают договора не понятно с кем на миллиарды гривен почитай - там намного интереснее.

strategcap

Забанен
YUPI, ну не прав тЫ и все. Ты в курсе, сколько денег "непатриоты" с Германии и Канады (США тоже) вкинули в Украину, как в черную дыру?
Ты закинь свою новую идею. П.С. Евреи кровь не едят, ни в каком виде. Но это конечно не мешает им делать подлянки. Впрочем и среди них есть епнутые на всю голову как и ваххабиты у мусульман. Не уподобляйся им.
Согласен полностью...
С чего все всегда должны ненавидеть друг друга только за то, что человек другой национальности, веры, расы?

YUPI, доказательства ЛЮДОЕДСТВА евреев, убивающих детей чтобы сделать мацу в студию...

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Т.е кидание зиг, прославление организации СС, нацистские приветствия и прочее вы оправдываете, считаете допустимым
Я вважаю, що вони мають право здійснювати вказані дії настільки, наскільки і Ви можете тут розпинатися про ліву (використовуючи комуністичну риторику, фактично комуністичну) ідею. Коли вже забороняти, то забороняти слід і їх і Вас. Так зрозуміло? Питання ще будуть?

Зверху