О какой национальной идее идёт речь? Где она? Какая она? Посмотреть бы на настоящую национальную идею.Це ж запроданці і зрадники національної ідеї.
ну нужно сюда приписывать выходки нациков, проспонсированных властью... это все хорошо продуманный пиар...Наверное битьё старичков-ветеранов с криками Героям-Сало или нет?
Єнто Вьі об "Свободє"? Істєнно такъ! А ісчо оні руССкіх людєй (ізвіняюся за тавталогію) в подзємєльях Львовской мєтрьі прєдают зєло страшньім пьіткам і казням, а із православньіх (РПЦ-ФСБ-МП) младєнцєв варютъ свойо бєсовскоє кушаніє - борсч. Доколє???Вы там ещё что-то о патриотизме заикались, тоже интересно послушать, что это такое? Наверное битьё старичков-ветеранов с криками Героям-Сало или нет?
Да ну что вы, это я конечно не о Свободе, как можно, а скоро и совсем нельзя будет. Это я о национальной идее и патриотизме. Пытаюсь найти это, да всё никак. Может вы чем поможете?Єнто Вьі об "Свободє"? Істєнно такъ! А ісчо оні руССкіх людєй (ізвіняюся за тавталогію) в подзємєльях Львовской мєтрьі прєдают зєло страшньім пьіткам і казням, а із православньіх (РПЦ-ФСБ-МП) младєнцєв варютъ свойо бєсовскоє кушаніє - борсч. Доколє???
А національная ідєя у нас одна:бєззавєтноє служєніє нашєму царю - свят батюшкє Путєну, ібо он вєздєсущ, он всємогущ, на всьо воля єга, і вєсь міръ на йом токма і дєржьідся.Да ну что вы, это я конечно не о Свободе, как можно, а скоро и совсем нельзя будет. Это я о национальной идее и патриотизме. Пытаюсь найти это, да всё никак. Может вы чем поможете?
Не смешно. Националисты есть, а национальной идеи нет, как так получается?А національная ідєя у нас одна:бєззавєтноє служєніє нашєму царю - свят батюшкє Путєну, ібо он вєздєсущ, он всємогущ, на всьо воля єга, і вєсь міръ на йом токма і дєржьідся.
А всякіє тамъ "Свободьі" (тьху, путєнопротівноє словєсо!) єрєсь нєканонічная і путєнонєугодная. ДОКОЛЄ???
Отож і мені не дуже весело. Знаєте, розказувати Вам щось про національну ідею це все одно, що розказувати папуасу про сніг, північних оленів та полярне сяйво. Людина, для якої такі категорії, як національна ідея є чужими і зовсім незнайомими, навряд чи здатна щось зрозуміти.Не смешно. Националисты есть, а национальной идеи нет, как так получается?