Печалька)))да никто, б****, не понял. ты человек-загадка.
Пост адрессован был мне с фразой, что есть с чем "поздравлять сквозь стиснутые зубы" или "придумывать отмазки":lol:
Признаться, сквозь "стиснутые зубы" поздравлять, как я понимаю, НЕ с чем Пока у кротов 7 очков после 3-х туров. Помниться, когда-то было 6 - после двух. Поэтому, на месте кротов я бы не зарывался
З.ы. - Раз не понятно, о чем я говорил - то это исключительно черта кротов. Напишу цитатой Дмитра Чигринського перед Барселоной 1,5 года назад:
Забавно было видеть второй 5-1 за сезон тогда:lol: Подозреваю, что чем-то подобным нынешние фернандиньевские "мы обыграем «Челси» в двух матчах." и закончатся, как то бывало всегда)) Хотя всегда есть варианты, аля Фулхэм, Тимишоара и АПОЭЛь:lol:мы – "Шахтер", мы – первые! Сейчас нам удалось обойти "Арсенал" в своей группе, одержать 5 побед. Мы играли уверенно, кого нам бояться? Мы движемся дальше. Кто попадется нам, с тем и будем играть, того и будем обыгрывать!
З.ы.ы. - И почему такое случается исключительно с Шахтером и, иногда, с Баварией?.... :lol:
Останнє редагування модератором: