Dreadnought и Крафс а сколько Вам платят за высере на форуме против Минаева?
Ибо
а) надо быть журналистом что-бы все узнавать и писать статьи в газету или на форум чтоб были деньги на прожитие
б) Надо работать на кого-то кто платит за высеры на форуме
Ибо нормальный человек за 8 часов РАБОТЫ (на работы сделать акцент) сидит и работает а не Хуяч*т посты на форуме, т.к нормальному человеку некогда хуяч*ть посты на форуме, копать под политиков, а у вас есть, значит либо вы БЕЗРАБОТНЫе либо зарабатываете на жизнь своими говновысерами на форуме, и всех кто вам об этом говорит вы называете Минаевскими шпийонами, заслаными казачками, и т.п, но уже не только у меня, а у многих форумчан сложилось стойкое мнение о ваших персонажах в реальной жизни
Ну это просто мозговая атака. Это блеск аргументов, самая высокоинтеллектуальная фраза человека в этой ветке. Насчет проплаченности, меня удивляет Ваш примитивизм, пост прочитает в среднем 200 человек, кто за это стал бы платить. Относительно работы, хочу сказать, что 8 часов работают клерки в учреждениях, судя по Вашему посту, Вы ним и являетесь. Не вижу смысла доказывать сколько я зарабатываю и где, но учитывая Ваши рассуждения о 8 часовом рабочем дне, уверен, что значительно больше Вас.
Насчет того, кто сколько проводит времени на форуме, то Вы отправили 790 постов за 7 лет, а я за 4 года отправил 60 постов. Так кто больше занимался высерами в пересчете на день, час или как хотите. Наконец, что такое высер, если считать это неаргументированный, истеричный пост вроде Ваших в этой ветке, где нет ничего кроме оскорблений оппонента, то чемпион по высерам именно Вы. В ваших постах, в принципе нет ни серьезных аргументов, ни конкретных фактов, одни эмоции и оскорбления, потому именно они являются высерами. Причем судя по Вашему уровню развития, за них точно никто бы не стал платить.
Наконец, а почему Вы ни разу не обратили внимание на 6 блогов Геннадия Минаева, плюс фейсбук, онлайн-приемная, да большую часть рабочего времени наш мэр сидит в интернете. Вы считаете это нормальным, почему в этой части гробовое молчание с Вашей стороны. Или например представитель Минаева на форуме, Stein, который отправил больше 6000 постов, половину из них с вылизыванием власти и Минаева, причем зачастую в "рабочее время", почему это у Вас не вызывает вопросов по поводу проплаченности. Зато к людям которые тратят пару часов в неделю на высказывание собственной позиции, преимущественно в "нерабочее время" приводят конкретные факты относительно незаконных действий Минаева и его команды, у Вас другой подход, они все проплаченные или безработные безздельники.
Вот меня например беспокоит вопрос потери городом 140 гектаров зеленых зон в изменениях к генплану или вырубка 2500 зеленых насаждений при строительстве высоток не берегу Чешки, а таких как Вы больше беспокоит вопрос пойти нажраться пива или дебильную аватарку из фильма налепить. Этим мы и отличаемся, причем кардинально.
Наконец, если Вы считаете, что действующий мэр классный, а все вокруг уроды, то аргументируйте это. Если не хватает ума и способности излагать мысли, а не делать примитивные высеры, то не пишите вообще, и не читайте.