Відповідь: Беспилотники над Сумами
Я хочу себе такой глушитель! :lol:все...
ибо нефуй людей пугать...
Я хочу себе такой глушитель! :lol:все...
ибо нефуй людей пугать...
все хотят...Я хочу себе такой глушитель!
О да - БПЛА с максимальной продолжительностью полета в 2 часа - это верх научной мысли!И да, в Украине есть умы, работающие в этом направлении, в том же "ХАИ", а не сидящие в институте на ставке млодшего (с) сотрудника, и поливающие людей на форумах дерьмом.
Это ты про себя? На работе бардак, а ты на форуме расказываешь про ширину кристаллической решетки или о танках как противовес ядерному вооружению и роли ВВС как основной ударной силы."ХАИ", а не сидящие в институте на ставке млодшего (с) сотрудника, и поливающие людей на форумах дерьмом.
You must be registered for see links
У меня аппаратура при обшаружении помехи на канале саме переключается на другой. Автономная система ориентации по ГПС или еще как для моделистов не новость и благодаря неукраинцам из кЕтая вполне доступна.А может просто заглушить канал управления ?? очень сомневаюсь, что у любительской конструкции защищенный канал управления через спутник + автономная система ориентации.
В сумах авиамоделисты покупали такое. Один даже попал на таможне с провозом "спец оборудования для скрытого наблюдения.с обратным каналом передачи данных для видеокамер.
С какой радости?И оператор должон быть в пределах прямой видимости.
Попробуй забей.Или забей оператору канал приема картинки - и он управлять не сможет.
Ты это у них спрашивал? Может там надо было следить 2 часа? Для разных целей - разные средства.О да - БПЛА с максимальной продолжительностью полета в 2 часа - это верх научной мысли!
Это на одном из ваших сайтов написано. ТОПовый БПЛА - 2 часа в небе со скоростью 110 км/ч.Ты это у них спрашивал?