krafs
Active Member
Падение ПАНОСрамы началось еще в 2005 года. Если кто не помнит, я напомню. После Майдана Положий вошел в пул Клочка, и стал членом исполкома. С этого момента Положий откровенно забил на газету. Стал писать свои говенные книжки, которые никто не читает, и вместе с НОВОЙ КОМАНДОЙ разворовывать город. Кстати веселый человек оказался Положий, а главное истеричный. Как только его непомерные апетиты всех достали в исполкоме он утсроил всем истерику, вышел с иполкома и сделал ставку на Минаева, поливая Клочка помоями. Но время было упущено. Газета скатилась в откровенный мусор, стала неинтресной, а явно заказные статьи пахли полном дерьмом. Тогда то и начался отток журналистов с ПАНОСрамы. Даже почти никакая Веснич оттуда ушла. Газета стала заниматься тупым копирайтом новостей с Интрнета. Но зачему, при это по странной случайности размер тиража указанный в газете рос. И это при том, что газету просто никто не покупал. Просто Положий пошел по пути виртуальной накрутки СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ. Ведь рекламодателя нужно убедить, что газету в которую дают рекламу покупают, и она не идет всем тиражом в корзину. А ведь все знают, что мы находимся в состоянии ПОСТОЯННЫХ ВЫБРОВ, а выборы по утверждению Положия это ВРЕМЯ КОСИТЬ БАЛО на политрекламе. Вот и создавалось виртуальное впечатление читаемости ПАНОСрамы. При этом газета реально превращалась в дерьмо. Уверен, что почти все ее уже годами в руках не держали. И не советую. Руки просто чернеют от дешевой краски и печати. Положий стал экономить на всем, в том числе на качестве типографии.
Вообщем как я уже сказал, лет этак 7 назад я назвал эту газету ПАНОСрамой, и жизнь показала правильность этого определения.
ЗЫ. А за свое жлобство Положий был послан не только Клочком, но и Минаевым нафуй. Ибо человек не имеет границ в своих апетитах.
Вообщем как я уже сказал, лет этак 7 назад я назвал эту газету ПАНОСрамой, и жизнь показала правильность этого определения.
ЗЫ. А за свое жлобство Положий был послан не только Клочком, но и Минаевым нафуй. Ибо человек не имеет границ в своих апетитах.