Велодорожки

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Велодорожки

Не все костюмы надо сразу нести в хим. чистку. Не составит проблемы почистить и своими силами.
Я привык ходить в чистом костюме, а не в "оттертом".

А то, что ты определись: ты с позиции автомобилиста или пешехода выступаешь?
Я говорю с позиции реалий нашего общества.

Прости, а где наш мер свои вольцы паркует? )
Возле ёлочек. Аккурат под знаком "Остановка запрещена".

А что? Эти велосипеды были прикованы возле мэрии какого-то города
А парковка она везде одинакова: хоть возле мэрии, хоть возле универмага.

Или тебя на них насильно пересаживают ?
Просто денег нет чтобы дороги нормально отремонтировать - а некоторые личности предлагают еще и велодорожки делать.

А это не проблемы ли твоих боссов?
Нет. Здание не ихнее, здание областное, и вся округа - проблемы Михайленко.

В связи с этим, поставив машину, ты уверен, что вечером найдешь ее не без магнитолы, тех же колес и без разбитых стекол?
Да. Я ставлю ее под окнами и имею несколько тяжелых предметов для любителей магнитол.

Неужели наша мерия настолько бедная? Сколько там стоит 4 - 5 вебкамер не подскажешь?
Это не камеры мэрии. Это камеры области.

А ты носки и трусы тоже в химчистке стираешь?
А вы в грязных ходите?

just_name

Active Member
Re: Відповідь: Велодорожки

Возле ёлочек. Аккурат под знаком "Остановка запрещена".
Стейн, ты или издеваешься или реально никогда не видел, какие машины на заднем дворе паркуются.

А парковка она везде одинакова: хоть возле мэрии, хоть возле универмага.
Много желающих видел стырить велосипед, который на стоянке мерии?

Просто денег нет чтобы дороги нормально отремонтировать - а некоторые личности предлагают еще и велодорожки делать.
Помнится ты как-то сказал, "нам не зачем экономить". Вот потому и нет, что такие гос. чинуши как ты, просырают бюджетные деньги и на дороги не хватает.

Да. Я ставлю ее под окнами и имею несколько тяжелых предметов для любителей магнитол.
Только если ты применишь эти предметы, то статья за тяжкие телесные тебе гарантирована. И тот факт, что кто-то пытался стырить магнитолу - уже не будет играть роль.

Останнє редагування модератором:

Stein

Well-Known Member

Стейн, ты или издеваешься или реально никогда не видел, какие машины на заднем дворе паркуются.
Видел. Опель ржавый красный раньше стоял.
А то, на что вы намекаете - это транспорт ОДА, и он там обычно не стоит, а приезжает, грузится, уезжает.

Много желающих видел стырить велосипед, который на стоянке мерии?
Вы хотите протестить?

Помнится ты как-то сказал, "нам не зачем экономить".
В каком контексте?

Только если ты применишь эти предметы, то статья за тяжкие телесные тебе гарантирована. И тот факт, что кто-то пытался стырить магнитолу - уже не будет играть роль.
Посмотрим. Вы же знаете как у нас суды относятся к чиновникам. ;)

и как всегда виноваты велосипедисты

сколько еще нужно убить, покалечить, велосипедистов, чтобы кто то задумался над тем что нужно огородить автомобильный транспорт от велосипедного?

RaMoNVicious

3d artist

сколько еще нужно убить, покалечить, велосипедистов, чтобы кто то задумался над тем что нужно огородить автомобильный транспорт от велосипедного?
на месте велосипедистов могла быть машина и пострадала бы вместо велосипедистов... да, пострадала меньше бы, но конкретно этот случай не показывает того, что прям автомобили проблема всех велосипедистов...

...и проблема не в дорожках, а в соблюдении правил дорожного движения самими велосипедистами... а они их не соблюдают (думаю даже и не знают самих пдд в принципе), т.к. их наказать нериально за нарушения...
...в 9 из 10 случаев велосипедист едет на велосипеде по пешеходному переходу... :furious: а должен вести в руках!!!... это по личным наблюдениям...

Stein

Well-Known Member

При чем Сумы к межобластной дороге в Ровно?

1. Не ясно, на какой дороге произошло столкновение.
2. Не ясно, где именно находились велосипедисты в момент столкновения.
Дайте ответы на эти вопросы - потом будет видно кто виноват.

P.S. Относительно вопроса номер один, судя по сообщению "на границе Ровенской и Житомирской областей", есть подозрение что это "дорога для автомобілів" либо "автомагістраль". Тогда открываем ПДД:
6.6. Велосипедисту забороняється:
...
б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів...

lion.ts

[deleted]

Ну а ты паркуй велосипед там и пользуйся теми же предметами;)

Это не камеры мэрии. Это камеры области.
Та ради Бога)) Так что, область у нас настолько бедная, что не позволит себе 4 - 5 вебкамер?;)

А вы в грязных ходите?
Я представляю, как ты удивишься, но есть такое грандиозное человеческое изобретение: называется "стиральной машинкой";)

Stein

Well-Known Member

Ну а ты паркуй велосипед там и пользуйся теми же предметами
Ага, и сигнализацию на него поставить? :lol:

Та ради Бога)) Так что, область у нас настолько бедная, что не позволит себе 4 - 5 вебкамер?
А что дадут камеры? Постовой бросит все и побежит вокруг здания гонять шпану у велосипедов?

Я представляю, как ты удивишься, но есть такое грандиозное человеческое изобретение: называется "стиральной машинкой"
Вы пиджак стираете в машине?

RaMoNVicious

3d artist
Ну а ты паркуй велосипед там и пользуйся теми же предметами
велосипед можно оснастить противоугонными средствами?

Та ради Бога)) Так что, область у нас настолько бедная, что не позволит себе 4 - 5 вебкамер?
а толку от них?.. чуть потом по записи увидеть во сколько именно угнали?..

Я представляю, как ты удивишься, но есть такое грандиозное человеческое изобретение: называется "стиральной машинкой"
приехал такой на работу, и давай там пользоваться стиралкой... атличнауапще!..

lion.ts

[deleted]

Ага, и сигнализацию на него поставить? :lol:
оу)) Так ты ж будешь ставить его "под своими окнами":D Зачем тебе сигнализация:facepalm::mrgreen:

А что дадут камеры? Постовой бросит все и побежит вокруг здания гонять шпану у велосипедов?
Задай этот вопрос прежде всего себе и тому, кто завел разговор о камерах:mrgreen:

Вы пиджак стираете в машине?
Стирал и не раз)) И даже ни разу не умер от этого;)

Зверху