Відповідь: Велодорожки
Я привык ходить в чистом костюме, а не в "оттертом".Не все костюмы надо сразу нести в хим. чистку. Не составит проблемы почистить и своими силами.
Я говорю с позиции реалий нашего общества.А то, что ты определись: ты с позиции автомобилиста или пешехода выступаешь?
Возле ёлочек. Аккурат под знаком "Остановка запрещена".Прости, а где наш мер свои вольцы паркует? )
А парковка она везде одинакова: хоть возле мэрии, хоть возле универмага.А что? Эти велосипеды были прикованы возле мэрии какого-то города
Просто денег нет чтобы дороги нормально отремонтировать - а некоторые личности предлагают еще и велодорожки делать.Или тебя на них насильно пересаживают ?
Нет. Здание не ихнее, здание областное, и вся округа - проблемы Михайленко.А это не проблемы ли твоих боссов?
Да. Я ставлю ее под окнами и имею несколько тяжелых предметов для любителей магнитол.В связи с этим, поставив машину, ты уверен, что вечером найдешь ее не без магнитолы, тех же колес и без разбитых стекол?
Это не камеры мэрии. Это камеры области.Неужели наша мерия настолько бедная? Сколько там стоит 4 - 5 вебкамер не подскажешь?
А вы в грязных ходите?А ты носки и трусы тоже в химчистке стираешь?