Sergey Shumov
Active Member
И где там честно тогда ?в рс тоже нету 100 мегабит, тем более со зведочкой и че.
С каких пор равняемся на Киевстар? Они хоть честно написали 80 мегабит, а не поставили звездочку после 100 невозможных.
И где там честно тогда ?в рс тоже нету 100 мегабит, тем более со зведочкой и че.
С каких пор равняемся на Киевстар? Они хоть честно написали 80 мегабит, а не поставили звездочку после 100 невозможных.
уже летали скрины от РСовцев, на которых скорость закачки была = 10 мегабайт/с )в рс тоже нету 100 мегабит, тем более со зведочкой и че.
Только что свалилась СМС-ка, что на моем тарифе скорость поднята с 1 до 1,5 мегабит/с.Может все-таки пересмотрят тарифы и не много поднимут скорость?
Почему? Я в РСах плачу за 12 мегабит, и получаю 12 мегабит. При этом на отдачу временами и больше бывает.та нигде честности нету ни в рс ни в кс ни тем более в воле. про волю говорить вообще не стоит
У меня точно такой тариф, никаких смс и информации на сайте рс нет.Только что свалилась СМС-ка, что на моем тарифе скорость поднята с 1 до 1,5 мегабит/с.
напишите мне в личку ваш номер лицевого, возможно вы не указали номер мобильного в поле СМС оповещений, потому и не пришло уведомлениеУ меня точно такой тариф, никаких смс и информации на сайте рс нет.
такие фокусы ранее замечались с нелицензионными копиями Windows 7, не прошедшими активацию, хотя конечно может быть и другая причина - лучше звонить в поддержку для уточненияКстати временами бывает лаг в РС что нужно подключать соединение через буквально каждые 5 мин.-в чем может быть проблема?
если какая-либо сеть меняет тарифы, это обязательно значит, что другие провайдеры должны делать то же самое?c16nz сказав(ла):В рс будет пересмотр тарифов или нет, а то в MiraNet такие тарифы:
1 Доступ до мережі Інтернет на швидкості до 10 Мбіт/с 50.00 грн / міс.
2 Доступ до мережі Інтернет на швидкості до 25 Мбіт/с 75.00 грн / міс.
3 Доступ до мережі Інтернет на швидкості до 50 Мбіт/с 100.00 грн / міс.