Посоветуйте ревизору!

Max_S

Active Member
Да про нью-йорк походу подстава, там в очереди спокойно можно простоять 30-40 минут, а тут раз и никаких очередей.
 

Storm_10

Member
хм... посмотрел, весьма не плохо, думал будет хуже....

п.с:шара тихий ужас =)), как туда люди попали не понимаю, наверно заблудились
 

Glucker

Здесь был статус
Нью-йорк пицца - отстой. Пицца хуже чем в нью-йорке может быть только в челентано и то не всегда. Притом шумно и душно. В сочетании с пинанием ногами форм для выпекания очень не верится в обьективность оценки.
 

Glucker

Здесь был статус
я тоже ;)
хотя непонял чего приципились к этим протвиням? их же мыть должны после каждого приготовления, не?.. ну попинали по по полу, помыли и все ж ок... или уже упавшую ложку нужно тоже только на переплавку отдавать?..
А можно насрать в жаровню, помыть ее и готовить в ней после этого пиццу? И так каждый раз.
 

krafs

Active Member
Видео здесь



ЗЫ. Говнопередача полная.
 

lion.ts

[deleted]
Нью Йорк и Здыбанка и правда как то подозрительно смотрелись.
(оказывается чтобы пройти контроль ревизора достаточно,купить просторый холодильник и разфасовать каждый ингредиент и подписать :lol:)
А что там будет в полной версии,кто знает как ее скачать,скиньте в сеть
На сайте "Нового канала" смотри...
Там 3 части выложили. Сейчас буду смотреть как раз


Видео здесь



ЗЫ. Говнопередача полная.
Чет ты слабо сегодня зарядил:lol:
 

VIB

vib : bash
Модератор
В "Нью-йорке" на Петропавловской такие же большие очереди, как и на Кооперативной?
 

RaMoNVicious

3d artist
А можно насрать в жаровню, помыть ее и готовить в ней после этого пиццу? И так каждый раз.
не преувеличивай... уже вошло в плохую привычку... не первый раз замечаю... <_<
они там были днем, в 12 часов дня (+/-, она там вроде бы время спрашивала) - вот и быстро сделали... и залы пустые...
но пицца там - не торт, согласен... (((
 
Зверху