Ревитализанты

centropen

Member
кто пользовался ревитализантами (хадовскими)
или знает 100% правдивые результаты после использования
напишите пожалуйста
хочу попробывать на своём авто(хавает масло почучуть), но перед этим хотелось бы узнать побольше
на хадовском сайте вродь положительные отзывы, но мне кажется что там плохие могут и не пропускать
вобщем кто чего знает - пишите, буду благодарен

hello moto

народный контроль
"...Вот неужели еще кто то всерьез считает, что ООО Вася_Пупкин_энд_килькас_клабс_корпорэйшн создало нечто превосходящее продукцию Мобил, Шелл или еще какой Эльф?"

Для общего представления о присадках тест ADAC -
Ну а конкретно про Хадо дядька Гугл выдаст с сотню автомобильных форумов где это обсуждается многие годы - неискоренимы ни любовь к халяве, ни вера в чудо!

Alexsandr

Well-Known Member
Для общего представления о присадках тест ADAC -
ревитализантов там нет. Встречал тесты, где от присадок есть толк. Но они ухудшают теплопередачу и эксплуатировать двигатели в предельных температурных режимах тогда нельзя получается.
кто-то хвалит, кто-то ругает. в целом эффект какой-то есть. зачастую.

centropen

Member
там немного не те присадки
вера в чудо есть и у меня, но сомневаюсь
мне не впадло и на ремонт загнать авто, только другого на замену нет
а машина нужна каждый день по работе, а тут вродь такая сказка "залил, ездиш и ремонтируется само как бы"
знакомые заливали присадки (только не ревитализанты), многие говорили что действует, да и сам ездил на поло без присадок, а потом после того как залили разница чувствуется, приёмистость, динамика в плюсе...

Vic_51

Миссионер
после того как залили разница чувствуется, приёмистость, динамика в плюсе...
N I T R O !?

centropen, здесь уже в похожей теме немало переломали копий, там я приводил достаточно много примеров тестов и обоснованных объяснений. Хотя опоненты не меньше приводили примеров наподобие "это как глина - набивается в щели и от температуры становится керамикой"...
А для пользы делу действительно стоит полистать
сотню автомобильных форумов где это обсуждается многие годы

centropen

Member
вобщем испытал...
толком не помогло, только отложило незамедлительное.
в двигателе разницы особой не было до и после. а вот хрустящий шрус не то чтоб востановило, но после того как намазал он перестал хрустеть и я проездил на нём около 6-7тыс км. - это 2 месяца.

RaMoNVicious

3d artist
это чудо... также должно было всю электрику взбодрить, восстановить зубья в кпп, удалить всю ржавчину с кузовщины и все сколы/трещины со стекло...

centropen

Member
это чудо... также должно было всю электрику взбодрить, восстановить зубья в кпп, удалить всю ржавчину с кузовщины и все сколы/трещины со стекло...
они ёщё до этого не додумались. скоро и такое придумают. мне это напоминает ммм. вроде кто то доволен, но большинство готовы прибить того кто это придумал, потому как деньги ушли в никуда!

RaMoNVicious

3d artist
еще есть чудесный СуперФуилМакс... там ваще супер-штука...

drinkers

Member
если совсем немного берет масло то залейте кастрол 10в 60 и забудете что оно у вас ело масло

Зверху