Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

RaMoNVicious

3d artist
Re: Бездомные собаки

Ой, ну прям люди из дому боятся выйти! Душевно написано, я аж прослезился.
Не смешите мои тапки, блин. "Беззащитных", "не виноваты".
Случаи - единичны.
Да и кто знает, что делал человек с собачкой перед тем, как она его укусила. Или хотел сделать.
пусть даже супер единичны... проблема все равно есть!..

Да. Вот именно. Почему кто-то должен терпеть неудобства, потому что другой не желает/не хочет/не может купить гараж и уверен, что его авто ну прям ппц не мешает!
с вашей точкой зрения - если собаки никому не мешают... то тем, кто ставит машины, как ВАМ НЕ нравится, должно быть глубоко все равно на ваши неудобства...
...и если я (да, рассмотрим конкретный пример... для Леон3Д) придерживаюсь всех правил (парковки, курения, распития и т.п.), почему из-за того, что кто-то выкинул собаку, я должен вообще даже думать о том, что возможность быть покусанным бродячей собакой (возможно бешеной) далеко не нулевая?.. при этом за свою жизнь я никого не выкинул из домашних питомцев на улицу, никогда не издавался над ними, и был случай даже, что приютили кошку себе... почему из-за кого то я должен вообще отдуваться?.. я же не ИХ что за грехи человечества должен быть покусан и сдохнуть от какой то заразы...

yura6

Member

да и вообще кто вы такие решать чужие судьбы

RaMoNVicious

3d artist

а может сначала машины уберём а то развелось их непойти не проехать.
машины сами по себе жизни людей не угрожают... проблема в водителях...
да и причем тут машины?.. речь о собаках... бездомных собаках...

yura6

Member

пусть даже супер единичны... проблема все равно есть!..

с вашей точкой зрения - если собаки никому не мешают... то тем, кто ставит машины, как ВАМ НЕ нравится, должно быть глубоко все равно на ваши неудобства...
...и если я (да, рассмотрим конкретный пример... для Леон3Д) придерживаюсь всех правил (парковки, курения, распития и т.п.), почему из-за того, что кто-то выкинул собаку, я должен вообще даже думать о том, что возможность быть покусанным бродячей собакой (возможно бешеной) далеко не нулевая?.. при этом за свою жизнь я никого не выкинул из домашних питомцев на улицу, никогда не издавался над ними, и был случай даже, что приютили кошку себе... почему из-за кого то я должен вообще отдуваться?.. я же не ИХ что за грехи человечества должен быть покусан и сдохнуть от какой то заразы...
а ты не думай и непокусают

yura6

Member

машины сами по себе жизни людей не угрожают... проблема в водителях...
да и причем тут машины?.. речь о собаках... бездомных собаках...
значить давай водителей истреблять чё я должен думать что меня покалячат как ты всё время думаеш что тебя покусают

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

почему из-за кого то я должен вообще отдуваться?.. я же не ИХ что за грехи человечества должен быть покусан и сдохнуть от какой то заразы...
Вы и я как раз ИХ. Вы и я часть целого, которое мы называем Вселенной :).

RaMoNVicious

3d artist

значить давай водителей истреблять чё я должен думать что меня покалячат как ты всё время думаеш что тебя покусают
ахаха, вы это серьезно?..

банально - водителя если он вас покалечит вдруг, посадят... а собака если укусит(ят) человека - эм... ну я хз...

и как можно сравнивать такое вообще - давить вас специально никто не будет, а вот кусать собака - элементарно...

Зверху