В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

dimon85

Member
а у нас это запрещено?
В советское время за такое номера снимали ГАИ ночью, жаль это дела давно минувших лет... Лично мне(хоть и автомобилисту) не нравится картина парковки под моим окном со всеми вытекающими(сигнализация по ночам, прогревы по утрам). Ничего против не имею парковки на ночь одноразовой(рано утром выезжать надо или еще какие-нибудь причины), но когда это не паркинг постоянный(еще хуже когда с соседних дворов паркуют авто в моем дворе) и я не могу на час поставить авто, то я категорически против(
З.Ы. В своем предыдущем посте имел ввиду, что очень похоже на призыв пользоваться услугами платных парковок. Извиняюсь, что на оффтопил)

RaMoNVicious

3d artist
just_name, окей... купил человек машину за 8К грн (старенький жигуленок)... дабы ездить на дачу... тошо велосипедом уже тяжко ехать на дачу... а где ему нашкрести еще 20К+ грн, что б купить гараж... это первое...
второе - даже при всем желании - гаражей и парковок тупо не хватит по городу для всех автомобилей...

это ваша типичная позиция обиженного-пешехода, который не может себе позволить купить хоть какое то авто, и ходит и завидует по черному, при этом везде трубит шо тру-пешеход, природозащитник и ваще пацифист... а ведь не все автовладельцы ездят на машинах за сотни килобаксов... у нас очень много авто, ценою дешевле гаража в черте города...

dimon85, низнаю как там было при совке... у меня во дворе стояли авто и некому не мешали... с чего они сейчас кому то мешают (при условии, что стоит не на газоне и не на тротуаре) - не пойму...

RaMoNVicious

3d artist
just_name, ну так и чипонуть пса дешевле В РАЗЫ гаражей в Сумах...

число быдлоты, которая своим металлоломом превращает зеленые дворы в стоянку
за словами б следил... если авто ставится во дворах согласно ПДД - какие могут быть претензии?.. это чисто зависть... другого ничего не вижу...

just_name

Active Member
just_name, окей... купил человек машину за 8К грн (старенький жигуленок)... дабы ездить на дачу... тошо велосипедом уже тяжко ехать на дачу... а где ему нашкрести еще 20К+ грн, что б купить гараж... это первое...
Пусть берет в аренду.

второе - даже при всем желании - гаражей и парковок тупо не хватит по городу для всех автомобилей...
Парковок? Или желания на них парковаться?

это ваша типичная позиция обиженного-пешехода, который не может себе позволить купить хоть какое то авто
В теме про собачек я писал, цитирую сюда

"Кстати, на тему об автомобилях, до недавнего времени я не задумывался о его покупке именно из-за парковки. Гараж - далеко от дома. А ставить во дворе я считаю неправильным. Хотя мне никто не мешает купить автомобиль и влиться в число быдлоты, которая своим металлоломом превращает зеленые дворы в стоянку."

а ведь не все автовладельцы ездят на машинах за сотни килобаксов... у нас очень много авто, ценою дешевле гаража в черте города...
Что характерно, я чаще вижу некорректно припаркованные дорогие иномарки, нежели автомобили.
Неоднократно наблюдал картину, как один человек на дорогом авто, проехав через стоянку, проигнорировал парковочные БЕСПЛАТНЫЕ места, а стал так, что все пешеходы были вынуждены его обходить.
Хотя у других корона с головы не падала поставить авто на парковочное место.

Тагрим

Поняшка
just_name, ну так и чипонуть пса дешевле В РАЗЫ гаражей в Сумах...

за словами б следил... если авто ставится во дворах согласно ПДД - какие могут быть претензии?.. это чисто зависть... другого ничего не вижу...
согласно пдд? я вот хожу постоянно и вижу картину "я паркуюсь как мудак" - одной половиной авто на тротуаре, второй на дороге. у меня возникает желание как минимум насрать на капот таким вот соблЯдателям

just_name

Active Member
А вы отвечаете за то, что любое авто поставлено во дворе согласно ПДД? Уверены в каждом?

Человек въезжает на газон и паркует там авто. И так каждый вечер. И как его назвать, как не быдлом?
То, что там дети гуляют - ему похер. Ибо ему ж припарковаться надо!

А через год там уже трава не растет. И обана - видите ли авто стоит никому не мешает.

Deather

Well-Known Member
пусть жгут, нашел денег на пипилац - ну так будь добр - заплати за стоянку.

RaMoNVicious

3d artist
я говорю за себя - я паркуюсь согласно ПДД, но во дворе... и чо теперь - мне сжечь машину?..

насчет мест на парковках - как то ставил на парковку авто, год с небольшим ставил - не было там свободных постоянных мест... это на Химике было, где видел только одну парковку возле политеха...

на счет брать в аренду - это шутка, да?.. где?.. и о ценах в курсе?..

а то что встречаются и быдло, которые паркуются как попало - я их не сколько не защищаю... меня просто убивает позиция - купил авто, осилишь и гараж...

...я купил авто, но осилить гараж ценой больше половины стоимости авто (минимум) - не могу... и чо теперь, я быдло?.. идите в лес те, кто так считает... я никому своим авто не мешаю - не ставлю на газонах, не ставлю на тротуарах, нормально отстроена сигналка, не стою с включенным мотором долго, не капают жидкости с авто, не мою машину во дворе... что плеать, я делаю не так, что не могу ставить авто под домом в котором живу?.. давайте согласно закону...

а если такие все справедливые - увидел стоящую не по ПДД авто - вызови ГАИ... или кого там еще нужно... хуле стонать и флудить на форуме, если вам что-то не нравится?.. выж все такие правильные - давайте, действуйте по правилам... я лично их не нарушаю и не поддерживаю тех, кто нарушает...

RaMoNVicious

3d artist
Deather, :facepalm:
обоснуй позицию, где по закону не имеют право ставить авто во дворах?..

а вот насчет сжигания чьей то собственности, мне кажется в законах кое что есть... ;)

just_name

Active Member
я говорю за себя - я паркуюсь согласно ПДД, но во дворе... и чо теперь - мне сжечь машину?..
Ну так. Вы молодец! Но не все же так поступают. Хотя, я не думаю, что у вас во дворе есть знак парковки и парковочная разметка.

на счет брать в аренду - это шутка, да?.. где?.. и о ценах в курсе?..
А то негде? Сколько у нас гаражных кооперативов!

а то что встречаются и быдло, которые паркуются как попало - я их не сколько не защищаю... меня просто убивает позиция - купил авто, осилишь и гараж...
...я купил авто, но осилить гараж ценой больше половины стоимости авто (минимум) - не могу... и чо теперь, я быдло?
Еще раз, быдлом я называю тех, кто паркуется в неположенных местах. А не тех, кто имеют машину, но не имеют гаража.

увидел стоящую не по ПДД авто - вызови ГАИ...
А если авто уедет, кто будет отвечать за ложный вызов?

Статус
Закрита.
Зверху