Теракт в Днепропетровске

mentat

Member
Посмотри кого недавно поставили главой СБУ.
И что? Правильно я написал про 6й десяток. И.Калинин 53 года. Считаем? В 81 закончил училище - лейтенант. В 84 получил старлея и перешёл в КГБ. Два года в Афгане или звёздочки капитанские особистом выслуживал или был простым боевиком. 91 встретил вероятно тем же капитаном, скорее всего командиром взвода спецназа или обычным опером. Ну нет у него, просто нет, имперского опыта построений многоходовых комбинаций в тайных операциях. А его подчинённые ещё моложе.

Будешь спорить, что КГБ позднесоветского периода это гамно по отношению к 50м годам? Не было бы гамном не было бы 91. Как папуасы за стекляшками бежали на запад, сдавая агентурные сети, выстроенные дедами.

Что бы своих сограждан взрывать, будучи на государевой службе, нужно матёрым волчищей быть и полным подонком. Себя представь в его кабинете, и как ты сам приказ о взрыве днепропетровцев отдаёшь. Не надоело криптоананизмом заниматься и мантры петь про кровавую гэбню?
СБУ это половик о который украинские элиты ноги вытирают. А, ну да, они ещё могут прикрывать спецоперации Израиля на подконтрольной территории.

ANGRYMAN

Забанен
Re: Відповідь: Теракт в Днепропетровске

Вираз був вибраний на стільки тонко та влучно - що ви навіть не зрозуміли його суть. ;)
А все прекрасно понял, а ты подтвердил общепризнанные убеждения что ты палабол. Ну раз подтвердил, знач балабол ты и стал. Ш\б.
Относительно тонких намеков, ты тут разрывался что кругом одни педерасты, а Фараон - д"Артаньян (ну и ты гдето там под ним :mrgreen:).
Вчіться думати головою, а не звичним вам органом.
Коли Братство останній раз висувалося на виборах: вони виставили в списки на "прохідні" в разі набрання мінімального відсотку місця - в'язнів СІЗО, які сиділи з політичними статтями. І при тому не своїх, а людей, що жодного стосунку до Братства ніколи не мали. Сьогодні Братство проводить акці на підтримку Віталія Запорожця. Яке він має відношення до Братства? Ніякого.
Але людина потрапила в біду - і йому намагаються допомогти.
Тож годі вже вашого ідіотизму про "піар". Вам не подобається Братство? Ви любите Ляшка? Ну то так і скажіть, не тримайте в собі. ;)
Так вот, интересно получается, Фараон типа "пацан" потому что помагает, ты типа под Фараоном ходишь, типа тоже "ровный". НО! В нашей области есть несколько человек как Запорожец, последний в Белополье пырнул ножем мента, за то что тот со своей команией (со солов свидетелей) избил его за ганделыком, в котором он (мент) и перебывал в ужратом в г-но состоянии. Так вот, Фараон ТАМ помогает, а тут корчи булки мнут на форумах :razz: называя всех "любителями Ляшка", но мы то знаем кто есть кто.

ANGRYMAN

Забанен
И что? Правильно я написал про 6й десяток. И.Калинин 53 года. Считаем? В 81 закончил училище - лейтенант. В 84 получил старлея и перешёл в КГБ. Два года в Афгане или звёздочки капитанские особистом выслуживал или был простым боевиком. 91 встретил вероятно тем же капитаном, скорее всего командиром взвода спецназа или обычным опером. Ну нет у него, просто нет, имперского опыта построений многоходовых комбинаций в тайных операциях. А его подчинённые ещё моложе.
Во-первых биография субчика известна и "скорее всего" - пустой треп. Во-вторых, он что дожен был бегать сам, и взрывать людей? Сколько тебе лет? 4? Для таких дел есть приказы, на крайний случай, субъекты-камикадзе, которые наверно в лесу уже.

Будешь спорить, что КГБ позднесоветского периода это гамно по отношению к 50м годам? Не было бы гамном не было бы 91. Как папуасы за стекляшками бежали на запад, сдавая агентурные сети, выстроенные дедами.
Вот именно, все сбежали, а такие как Путин, Патрушев остались, у которых методы: полоний, аммонал, бинарные яды (под каждым они публично подписались, а не подписались так не отрицают). Потом поговорим на предмет "мочилова" террористов в сартирах.

Что бы своих сограждан взрывать, будучи на государевой службе, нужно матёрым волчищей быть и полным подонком.
ЫЫЫЫЫЫ А что, они НЕ ТАКИЕ?
Себя представь в его кабинете, и как ты сам приказ о взрыве днепропетровцев отдаёшь.
Нет, потому я ТУТ, а они ТАМ.
Не надоело криптоананизмом заниматься и мантры петь про кровавую гэбню?
Выглянь за окно. Поинтересуйся, что будет если не флегматизирваный гексоген пинать мешке по ступенькам (да да.. именно это Патрушев утверждал, по делу невзорваных домов).
СБУ это половик о который украинские элиты ноги вытирают.
В эти услуги входят и заказы другого характера, а если ими управляют _не украинцы_ (типа Азарова, Табачника и другизх) так им что человека убить, что в карман коллеге нассать :))
А, ну да, они ещё могут прикрывать спецоперации Израиля на подконтрольной территории.
Прибереги эти реплики для более благодарного "электората".

Останнє редагування:

mentat

Member
Во-первых биография субчика известна и "скорее всего" - пустой треп.
Может скорее, а может и нет.

Во-вторых, он что дожен был бегать сам, и взрывать людей? Сколько тебе лет? 4? Для таких дел есть приказы, на крайний случай, субъекты-камикадзе, которые наверно в лесу уже.
:shock: Что в моём посте дало повод к такому выводу? Что бы взорвать несколько человек не нужно быть волчарой. А вот приказ отдать надо иметь политическую и профессиональную волю. А на политическом олимпе пока таких не наблюдается. Ну не тянет он на того, кто может отдать такой приказ. Хотя бы в силу своего возраста. Похоже тебе самому не мешало бы подрасти.

Вот именно, все сбежали, а такие как Путин, Патрушев остались, у которых методы: полоний, аммонал, бинарные яды (под каждым они публично подписались, а не подписались так не отрицают). Потом поговорим на предмет "мочилова" террористов в сартирах.
Ну, блин, у тебя и каша в голове. Хорошо, что в России Путин нашёлся. А то давно бы от страны остались рожки да ножки. Калинин же на роль Путина в Украине совсем не тянет. Жаль что он обещания своего насчёт мочилова не выполнил. Пару-тройку известных персонажей в Лондоне следовало бы замочить. И объявить об этом в прессе.

Выглянь за окно. Поинтересуйся, что будет если не флегматизирваный гексоген пинать мешке по ступенькам.
Выглянул, гексогена не увидел, руки Кремля тоже.

[/QUOTE]Прибереги эти реплики для более благодарного "электората".[/QUOTE]
А ты значит неблагодарный. Ты случайно в командировку на болотную не ездил, белым флагом помахать за Немцова со-товарищи, Навального и Ксюшу Собчак?

mentat

Member
http://echo.msk.ru/blog/volodarski/883076-echo/[/URL]
Человек собрал гуляющие по инету версии

А здесь интересны комментарии.

ANGRYMAN

Забанен
Может скорее, а может и нет.
Истинну мы тут не узнаем, специфика-с.

:shock: Что в моём посте дало повод к такому выводу? Что бы взорвать несколько человек не нужно быть волчарой.
Ага, вот только ньюанс - взрывы выполнены с профессиональной точностью, и я уверен на 99% что радиоуправляемые. Тоесть, была группа подрывников, не вяжется с отморозками, которые б ждали пока все в трамваи зайдут (чечены уж точно наоборот поступили).
А вот приказ отдать надо иметь политическую и профессиональную волю. А на политическом олимпе пока таких не наблюдается.
Я умаляют... Кучма, Гонгадзе... Донецкие в силу специфики региона, к власти приходили именно через такие решения (Витек точно), кто к успеху не пришел - лежит в земле. Витек к успеху пришел.
Ну не тянет он на того, кто может отдать такой приказ. Хотя бы в силу своего возраста.
Кто? Чекист на то и чекист, что он не должен тянуть (внешне) на то, на что спомобен, их там учат этому, а в Афгане точно, знания практикой подкреплялись.
Похоже тебе самому не мешало бы подрасти.
Мимо.

Ну, блин, у тебя и каша в голове. Хорошо, что в России Путин нашёлся. А то давно бы от страны остались рожки да ножки. Калинин же на роль Путина в Украине совсем не тянет.
Он испольнял приказ. ТОЧКА. Чей (Януковича\Путина) - нам тут точно не скажут
.Жаль что он обещания своего насчёт мочилова не выполнил.
Ты уверен? :mrgreen:
Пару-тройку известных персонажей в Лондоне следовало бы замочить.
Мы не в Московии, нам на Березу нас рать.
И объявить об этом в прессе.
Ты ошибся страной.

Выглянул, гексогена не увидел, руки Кремля тоже.
То же самое.

А ты значит неблагодарный. Ты случайно в командировку на болотную не ездил, белым флагом помахать за Немцова со-товарищи, Навального и Ксюшу Собчак?
Опять не та страна. И да, я флешмобах леммингов и люмпен пролетариата не участвую. Не комильфо.

ANGRYMAN

Забанен
http://echo.msk.ru/blog/volodarski/883076-echo/[/URL]
Человек собрал гуляющие по инету версии

А здесь интересны комментарии.
Да да да.. вот с этой версией я полностью согласен:
Темная это история при четырех взрывах НИКТО не погиб, раненых 28 человек, безоболочные взрывные устройства, заложены в урны, и показательно один из взрывов произошел тогда когда люди сели в трамвай и на остановке никого не было.... то есть получилось: что жертв нет, тяжело раненных нет, дело получило нешуточный резонанс, еврэпейцы встревожены а на носу Евро 2012....кто то хочет доказать несостоятельность Украинских властей....
С этой тоже:
Замете и проанализируйте очень важный момент - почему всегда ( за очень редким исключением) взрывают не власть (капитал) держащих которые и принимают решение а простых работяг мнением которых легко манипулируют с помощью СМИ власть держащие. Например я палестинский или чеченский террорист и мне необходимы какие то уступки от власти то на кого я буду с помощью терр акта оказывать давление? если я организую терр акт в простом кафе Иерусалима или метро Москвы то чего я добьюсь? Очередного повода для ненавистной для меня власти закручивания гаек и увеличения бюджета борющихся против меня силовых структур? А понижения общественного мнения и поддержки простых людей - это же тоже немаловажный момент - И ГДЕ ЛОГИКА? А вот если организован теракт против власть (капитал) держащих , людей которые по факту и принимают решение, против того чем они реально дорожат и боятся потерять - вот это реальное давление так и поступали эсеры . Почему так не происходит? Тут одно логическое объяснение - сегодняшние террористы это всего лишь посредники, реальные игроки и их цели нам неизвестны. Понятно лишь то что эти игроки имеют договоренность не трогать друг друга а вся игра происходит головами плебеев.

Andy

Well-Known Member
В прошлом году памятник Сталину взорвали. Подрывников "не нашли". Теперь вот урны взорвали, опять никого не посадят?

В Белоруссии подрывников поймали и растреляли. Повторы будут? Увидим...

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Все шито белыми нитками.

Как отвлечь народ от того что избили якобы Юлю, государство сделало микро террористический акт по сценарию ФСБ.

Слава богу не так, как в своё время Норд Ост, но и это далеко не конец!

Зверху