Гуманитарка от Швейцарии

Santolege

Забанен
Сегодня утром возле Пентагона стояла пачка большегрузых машин. Это оказывается объедки гуманитарная помощь от конфедеративной Швейцарии для унитарной Украины (в данном случае для Сумкой области). Вот так вот, Украина сама посылает гуманитарку в страны третьего мира, а тут нам от развитого островка демократии в море Европейского Союза прислали, я так понял, что Украину считают страной где-то в Африке членом третьего мира.
Не знаю входят ли грузовики в состав гуманитарки (в отличии от их содержимого кузовов + страшный вид gebraucht-б\у), но повидавшая виды полицайская машина из какого-то горного кантона доставляет особую радость. Неужели в Сумах нет своего б\у говна, что надо привозить его из-за альпийского бугра?

You must be registered for see images attach

Больше фоток на

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
На гуманитарке очень неплохо живут некоторые вполне себе негосударственные деятели.

just_name

Active Member
Автора темы давит жаба, что ему ничего не перепадет?

fcuk

too busy to fcuk
автор, дай Бог тебе никогда не оказаться в наших больницах, особенно районных и сельских. перед людьми, которые занимаются этим я лично снимаю шляпу.

Супчик

Съёмщик
1. Швейцария не является членом Европейского Союза.
2. Швейцария давненько поставляет гуманитарную помощь Сумам. В Сумах ездят пожарные автомобили и скорые помощи из Швейцарии.
3. Автору надо немного придушить свою жабу, пока она его совсем не задавила.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Гуманитарка от Швейцарии

Вот так вот, Украина сама посылает гуманитарку в страны третьего мира, а тут нам от развитого островка демократии в море Европейского Союза прислали, я так понял, что Украину считают страной где-то в Африке членом третьего мира.
Справжні переможці (що розмовляють німецькою мовою) "снізошлі" аби простягнути руку допомоги обездоленим та розбитим колишнім ворогам. А також з подивом поглянути, як ті святкують власну "перемогу" над "панами", жадібно підбираючи недоїдки барського столу... ;)

VOL

Active Member
Если по мнению Santolege это "повидавшая виды полицайская машина", то как можно обозвать наши милицейские бобики:?:
У Santolege жаба конкретная:razz:

Santolege

Забанен
1. Швейцария не является членом Европейского Союза.
2. Швейцария давненько поставляет гуманитарную помощь Сумам. В Сумах ездят пожарные автомобили и скорые помощи из Швейцарии.
3. Автору надо немного придушить свою жабу, пока она его совсем не задавила.
1. Спасибо кэп, но об этом и так знаю. Швейцария является островом в море Европейского Союза (окружена субъектами Союза со всех сторон).
2. Так может Сумы станут кантоном конфедерации?
3. Автор холит и лелеет свою жабу.

Зверху