Santolege
Забанен
Сегодня утром возле Пентагона стояла пачка большегрузых машин. Это оказывается объедки гуманитарная помощь от конфедеративной Швейцарии для унитарной Украины (в данном случае для Сумкой области). Вот так вот, Украина сама посылает гуманитарку в страны третьего мира, а тут нам от развитого островка демократии в море Европейского Союза прислали, я так понял, что Украину считают страной где-то в Африке членом третьего мира.
Не знаю входят ли грузовики в состав гуманитарки (в отличии от их содержимого кузовов + страшный вид gebraucht-б\у), но повидавшая виды полицайская машина из какого-то горного кантона доставляет особую радость. Неужели в Сумах нет своего б\у говна, что надо привозить его из-за альпийского бугра?
Больше фоток на
Не знаю входят ли грузовики в состав гуманитарки (в отличии от их содержимого кузовов + страшный вид gebraucht-б\у), но повидавшая виды полицайская машина из какого-то горного кантона доставляет особую радость. Неужели в Сумах нет своего б\у говна, что надо привозить его из-за альпийского бугра?
You must be registered for see images attach
Больше фоток на
You must be registered for see links
Останнє редагування: