Криминал у власти

DEDmatyuk

Member
когда там уже выборы мэра?? пора уже голосовать за новенького.. а то Гена здурел.

krafs

Active Member
когда там уже выборы мэра?? пора уже голосовать за новенького.. а то Гена здурел.
Скажу так мягко.

А вы думаете, что выходцы из села и перехавшие в город не проголосуют в следующий раз за Минаева, за своего односельчанина?

DEDmatyuk

Member
Скажу так мягко.

А вы думаете, что выходцы из села и перехавшие в город не проголосуют в следующий раз за Минаева, за своего односельчанина?
"ребята я не вкурсе"
пусть голосуют... главное что я проголосую не за Гену, а против него... он отбитый стал. хотя и весело с таким мэром.

krafs

Active Member
(хотя я за него голосовал первый раз)
Ну это вы просто не знали, что в 2004-2005 году он получал деньги от Фонда Сороса за свою гиперактивность на Майдане и в Сумах. Кстати факт документально подвержденный и можно проверить на сайте Сороса. Это вы стояли на Сумском Майдане за просто так, а Минаев уже тогда делал все ради БАБЛА :razz:

Так что вы тогда голосовали за ВРОДЕ ка честного Минаева, адругие уже тогда знали что он простая продажная сволочь. :razz:

emcee

ping localhost -t
да теоретически УЖЕ должен был получить. Но... Видать не спроста он так и залупается, ибо чувствует чью-то защиту.

Зверху