Противотуманки (помогите чуток)

nemeckiy

Active Member
для тех кто с ксеноном в галогеновой оптике для меня один ответ - жменю гаек вам всем в лобовое...
Хоть одно лобовое приколи! )) В натуре артист. Ты не пенься, я сам не люблю хенон в обычных фарах, но стёкла не бью, а включаю свои ПТФ нелинзованные с хеноном ))

RaMoNVicious

3d artist
nemeckiy, если оптика под галоген, ксенон там светить правильно не будет... или есть "правильные" теории и инстоляции ксенона в галогеновую оптику?
Смотри а то стул железный будет, с кровавой примесью ))
мухаха... удачи... ;)

Vic_51

Миссионер
или есть "правильные" теории
Даже аксиомы, например "у меня звиздец как светит!", там уже не переубедить.

DEmON777, купи что-нибудь людское, эпитетов в твой адрес будет поменьше, света будет достаточно, а понты компенсируй более безопасным устройством.

DEmON777

Форумчанин
Даже аксиомы, например "у меня звиздец как светит!", там уже не переубедить.

DEmON777, купи что-нибудь людское, эпитетов в твой адрес будет поменьше, света будет достаточно, а понты компенсируй более безопасным устройством.
Посоветуй пожауйста. Решаю вопрос со светом уже пол года. ТО времени нет, то финансов. И никак не могу остановиться на чём-то одном и приличном.

RaMoNVicious

3d artist
вот выбирай:

вот самый доступный комплект:
Hella 500FF
You must be registered for see images

Hella 500FF - Противотуманные фары

Размер: 162 мм
Мощность: 55 W
Глубина 67 мм
Тип света (рассеивателя): противотуманный. Широкоугольный
Материал: пластик
Free-Form технология
Цвет / Покрытие: оптика белая, корпус черный
Наличие защитной крышки: белые защитные крышки
Наличие соед. проводов и выключателей в комплекте поставки

Комплект противотуманных фар Hella 500FF состоит из двух противотуманных фар, которые можно использовать как на дорогах общего пользования, так и в условиях бездорожья. Галогеновые лампы (Н3), мощностью 55 Ватт и высококачественная оптика, обеспечивают комфортное, ровное освещение, с очень широким углом охвата.

DEmON777

Форумчанин
вот выбирай:

вот самый доступный комплект:
Hella 500FF
You must be registered for see images

Hella 500FF - Противотуманные фары

Размер: 162 мм
Мощность: 55 W
Глубина 67 мм
Тип света (рассеивателя): противотуманный. Широкоугольный
Материал: пластик
Free-Form технология
Цвет / Покрытие: оптика белая, корпус черный
Наличие защитной крышки: белые защитные крышки
Наличие соед. проводов и выключателей в комплекте поставки

Комплект противотуманных фар Hella 500FF состоит из двух противотуманных фар, которые можно использовать как на дорогах общего пользования, так и в условиях бездорожья. Галогеновые лампы (Н3), мощностью 55 Ватт и высококачественная оптика, обеспечивают комфортное, ровное освещение, с очень широким углом охвата.
тут на них цена ещё и неплохая.

RaMoNVicious

3d artist
с учётом доставки врядли будет дешевле... а так, этот инет магазин уже проверенный... проблем не должно возникнуть...

Зверху