Маневрирование, скорость вхождения в поворот, устойчивость в повороте и т.д.Пример?
То всё там в теме про тазики...
Маневрирование, скорость вхождения в поворот, устойчивость в повороте и т.д.Пример?
Очень жаль, что есть особи, которые занимаются скупкой краденного! :angry: И если родители не смогли или не захотели воспитать достойного члена общества, то возможно, хотя бы, знание закона и наказание за скупку ворованного ДТ, остановит это преступление:Тем более я беру ДТ по 7гр.- если самому ехать и по 8 если привезут домой.
Я же, в свою очередь, не считаю для себя возможным не только разговаривать о чем то с данным субьектом, но и да же здороваться с ним... :evil:"Стаття 198. Придбання, отримання, зберігання чи збут майна, одержаного злочинним шляхом
Заздалегідь не обіцяне придбання або отримання, зберігання чи збут майна, завідомо одержаного злочинним шляхом за відсутності ознак легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, -
карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".
Если лицо заранее (еще до совершения преступления) обещало купить то, что будет украдено, то в этом случае такое лицо несет такую же ответственность, как и исполнитель преступления.
Простите, в воровском жаргоне не силен, и остаток Вашего предложения не понял.:shock:Elk_Polite, С чего ты взял что оно сворованное???