Luxury
Active Member
Можно ещё и срок заработать)krafs, т.е. другими словами на любой должности, в любой госконторе, можно заработать нехилую ряху и авто?
А что кроме госслужащего заработать на нормальную жизнь в Сумах не реально?
Можно ещё и срок заработать)krafs, т.е. другими словами на любой должности, в любой госконторе, можно заработать нехилую ряху и авто?
krafs, т.е. другими словами на любой должности, в любой госконторе, можно заработать нехилую ряху и авто?
Ну почему. Один мой знакомый стал представителем одного из заводов, производящих хорошие продукты питания, по области. Человек два года горбатился, не вылезал из машины строит сеть мантинайзеров, наладил сбыт продукции. Вообщем процесс пошел отлично. Заработал при этом много денег, построил дом, купил джип, ездил на Мальдивы и Таиланд. Через четыре года его место отдали одному мажору, папик которого руководил налоговой. Почему отдали? Да потому что друг так все организовал, что все крутится без особого вмешательства. Вообщем щастье есть, но оно кратковременное.А что кроме госслужащего заработать на нормальную жизнь в Сумах не реально?
Как может быть престижной работа чиновника в ободраном помещении, которая заключается в основном в бумажной волоките? И основной доход от этой работы - это банальное воровство. Это не престижно, а противно.У меня на уме только один пример это госслужащий взяточник.
Отчасти согласен, но это вы так думаете, а чиновник со стороны думает совсем иначе. Знаю я пару тройку таких, они хоть голяком под хозот толпы будут ходить, лишь бы иметь возможность на той работе обогащаться. И обогащаться именно банальным воровством.Как может быть престижной работа чиновника в ободраном помещении, которая заключается в основном в бумажной волоките? И основной доход от этой работы - это банальное воровство. Это не престижно, а противно.
В Сумах лицо-книги нету по этому.....) Ну престиж оценивается по возможности сделать на зарабатываемую зарплату. Не кто и не говорит что у рядовых госслужащих престижная работа. У руководителей, и руководителей различных отделов госструктур кабинеты уже не так плохи.Как может быть престижной работа чиновника в ободраном помещении, которая заключается в основном в бумажной волоките? И основной доход от этой работы - это банальное воровство. Это не престижно, а противно.
О какой сумме идет речь?Что нет не одного примера нормальной работы с хорошим заработком?
В Сумах лично у меня нет. На заводах зарплата 1200-2500 чистыми. Даже сегодня в Китае зарплата больше. Есть конечно зарплаты и по 7-10 тысяч у простых рабочих, но это или высококвалицированные рабчие 5-6 разряда или монтажники которые вахтовым способом работают.Что нет не одного примера нормальной работы с хорошим заработком?