Роман
http://legaloffice.com.ua
Мы это уже видим по вашему пустому холодильнику одарённого работника двух работ. Продолжайте кушать информацию СМИ и бесплатно работать на двух работах )))Скоро увидим Бездарные уристы пострадают первыми
Мы это уже видим по вашему пустому холодильнику одарённого работника двух работ. Продолжайте кушать информацию СМИ и бесплатно работать на двух работах )))Скоро увидим Бездарные уристы пострадают первыми
Т.е. распад СССР заложен самим СССР, что и требовалось доказать )))Ну не смог Хрущ придумать лозунга (народной идеи), вот тогда и был заложен "распад" Союза.
И где там причина смертности от дистрофии или недоедания? Как всегда врётё ии не краснеете )))1991 год - население Украина более 52 миллиона человек.
2010 год - население Украины едва 45 миллионов человек.
А если копнуть, то окажется, что среди этих 45 очень много приезжих "уроженцев" и "выходцев".
You must be registered for see linksСтатистична інформація -> Демографічна ситуація и посмотрите по приросту населения, разводам... много познавательного.
Подтверждаю что могла, тем более что вы сами открыли этот механизм: путём формального развода супругов ))) Так ловкие люди получали несколько квартир на семью, а люди типа вас работали на двух работах и жили в общагах )))Не могла в СССР одна семья иметь две квартиры! Недоговариваете!
Это сегодня ненужным "шиш без масла" как вы выразились, а ненужные 95% населения страны!
Чё ж не торговал СССР обеспеченными рублями? Ой не смешите хоть про обеспеченные рубли ))))Вы что, считаете, что такие суммы даются на несколько дней? Хотя откула вам знать с таким кругозором то узким. Такие долги даются на десятилетия. При Союзе все не успели отдать, а если б Союз не распался, то отдали бы все до копейки, с процентами, еще и спсибо б сказали. И не США бы необеспченными долларами торговало бы по миру, а СССР обеспеченными рублями.
Оно конечно, если писать всякие домыслы, то СССР и получается в виде сферического розового мыльного пузыря.если б Союз не распался, то отдали бы все до копейки, с процентами, еще и спсибо б сказали
Правильно пишешь. Вот я предложил Анди материальную помощь в виде пополнения продовольстенного запаса его холодитльника, так он даже не соизволил ответить, такой-сякой, понимаешь! А я уж было выделил на свой визит в гости к Анди на чай (за мой счёт) аж 35 грн, что для меня, буржуя, в общем-то, не характерно.Мы это уже видим по вашему пустому холодильнику одарённого работника двух работ.
Между прочим, люди умирают не только от недоедания, но и от ПЕРЕедания. Так что ещё неизвестно, от чего нас нонче осталось так мало. А может, оно и к лучшему? Меньше народа - больше дохода на рыло, понимаешь!1991 год - население Украина более 52 миллиона человек.
2010 год - население Украины едва 45 миллионов человек.
И факты имеются?Вас, как всегда обманули - Мухин щирый еврей из Днепропетровска )))
Вы только кривлятся и умеете. Там совсем не так написано былоТ.е. распад СССР заложен самим СССР, что и требовалось доказать )))
А того, что написано, мало?И где там причина смертности от дистрофии или недоедания? Как всегда врётё ии не краснеете )))