спасибо за схемкуMichael сказав(ла):Я обычно подключаю комп к телевизору с помощью S-Video Разьема (на телевизоре такой разьем присутствует). Пробовал подключать через RCA. Разницы в качестве изображения я не заметил.
З.Ы. Элементарная схема VGA-BNC. Правда не знаю как насчет качества, но для опытов сойдет.
Переходник VGA -> BNC, который
позволяет подключать такие мониторы к обычным VGA-картам ПК. RGB-сигналы передаются с разъема VGA через разделительные конденсаторы С1-С6 с нагрузочными резисторами R1-RЗ. Кроме того, элемент «исключающее ИЛИ» IС1.А формирует композитный синхросигнал из разделенных кадрового и строчного синхроимпульсов (снимаемых с контактов 13 и 14 разъема VGA), который затем добавляется к «зеленому» каналу ключевым транзистором Т1. В связи с тем, что полярность синхронизации в DOS и Windows режимах обычно противоположна, в устройстве предусмотрен инвертор синхросигнала IС1.0, который при необходимости вводится перемычкой JР1. С подключенным монитором переходник потребляет около 30 мА.
OSA сказав(ла):люди если можно.. скачайте эту доку.. очень надо а инета нема... там мало ... там же текст... может там что-то сказано...
пожалуйста
You must be registered for see links
Зависит от марки кабеля, а также от лежащих рядом проводов, наводок...Reader сказав(ла):Кто-нить может подсказать максимальную длину кабеля S-video? Допустимо ли применение сетевого кабеля "витая пара" для соединения компа с телеком? Также интересует распайка разъёма S-Video.