для вас видать да)Это фантастика.
для вас видать да)Это фантастика.
первый раз слышу чтобы этому надо было добиваться.Дабы не быть голословным, расскажите во всеуслышание как этого добиваетесь?
Тогда если вам не тяжело, сделайте скриншот "Диспетчера задач" вкладку "Процессы" с запущенной оперой и открытым сайтом.первый раз слышу чтобы этому надо было добиваться.
вобщем обычно-ручками настраиваь/подстраивать.
потому что конешно, если вы как говорится тупо скачали с инета, то конешно оно всё будет и 100 и 200 тянуть)
=RiZo=,
уникальные вещи рассказываете)
ну включил оперу, ну зашел, ну да не больше 50 мб. и то при том что я оперой не пользуюсь, а если подстоить то и в 30 можно уложиться. чо не так?
з якого дыва одна сториночка должна важыть 100 мб ?! головой надо крепко долбонутся чтобы такое допускать...
только почему сразу не пользоваться нормальным браузером IE и не морочить голову?
IE ещё больше памяти жрет у меня опера со всеми открытыми страничками больше гига жрет.только почему сразу не пользоваться нормальным браузером IE и не морочить голову?
Есть два варианта работы, при ожной процессор делает свое дело, а многие вещи используют различные "ускорители" что бы не нагружать процессор. Второй вариант это когда процессор делает работу за себя и за того парня, скорость работы в этом случае значительно ниже. В атоме больше нагрузка на процессор возникает, не везде конечно, но все же это заметно зачастую.всмысле?
не больше.IE ещё больше памяти жрет у меня опера со всеми открытыми страничками больше гига жрет.
это всё понятно.Есть два варианта работы, при ожной процессор делает свое дело, а многие вещи используют различные "ускорители" что бы не нагружать процессор. Второй вариант это когда процессор делает работу за себя и за того парня, скорость работы в этом случае значительно ниже. В атоме больше нагрузка на процессор возникает, не везде конечно, но все же это заметно зачастую.