Есть п....а шо в Сумах есть геи? :-\
Вы что, такие же как они?В последние десятилетия слово «Gay» стало восприниматься, в том числе, и как аббревиатура со значением «Good As You» («такой же как ты»)
Ты, конэшно, права. Но готов доложить уважаемому собранию, шо геи в Сумах действительно есть. И такой вывод я сделал из наблюдений за покупатели своего товара. Регулярно мелькают 3-4 мужика разных возрастов, покупаюшие у меня импортные дамские колготки. К чему бы это, понимаешь?Что за интерес обсуждать половую жизнь других людей? Это,Ваши скрытые желания и нереализованные фантазии?
Вообще странно читать как мужской пол разводит сплетни.А тот гей а тот кажуть тоже...Здорового (от слова-здоровье) мужика должны интересовать титьки и женщины а не геи и разговоры о них!!!
А размерчик на себя брали ) ?Ты, конэшно, права. Но готов доложить уважаемому собранию, шо геи в Сумах действительно есть. И такой вывод я сделал из наблюдений за покупатели своего товара. Регулярно мелькают 3-4 мужика разных возрастов, покупаюшие у меня импортные дамские колготки. К чему бы это, понимаешь?
Нахряпофф,будь бдителен:lol:А то случай,он того...разный бывает:mrgreen:К чему бы это, понимаешь?
Я что-то слышал про него на эту тему... только не гей, а педофил)Трифилий гей
А Вы про него уже писали?Я что-то слышал про него на эту тему... только не гей, а педофил)
Статейка бы не помешала,но почему-то не хотят об этом писать...А Вы про него уже писали?