Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Киевляне говорят что Сильпо хороший маркет. И цены в нём на овощи фрукты ниже чем на рынке.
Ага! У меня там тетка живет. Никакой дешевизны и хорошести. На каждом углу троещины по сильпо, как наши шарики. Цены может и дешевле чем на бесарабке, но с троещинским рынком он точно не конкурент. Мясо тухлое проают, куры тухлые, даже травились. Тем более и фуршет поприличнее, тем более Ашан, по цене и удобств куда лучше.

hybrid

New Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

а вам черную икру , да ложками . Сильпо для Сум прорыв . Ни в одном маркете нет такого широкого ассортимента

Luxury

Active Member

мне интересно что происходит . тц возле рынка , тц напротив ельдорадо , тц на лушпы , трц лавина на лушпы , лабиринт, цум , киев . и список можно продолжать . у нас теперь сумы торговый центр ?
Видел сколько в сумах дорогих тачек появляется?) Ото они появляются типа от продажи земли под такие тц. Тц это прибыльно очень. Есть предложение земли спрос найдётся.

hybrid

New Member

весело

Bug

New Member

мне интересно что происходит . тц возле рынка , тц напротив ельдорадо , тц на лушпы , трц лавина на лушпы , лабиринт, цум , киев . и список можно продолжать . у нас теперь сумы торговый центр ?
а евротопы забыл, а в центре на кооперативной два строится.
да уж
одни барыгы миняйлы купи-продай.
но что в этой всеё истории самое интересное это то что барыг большает а конкуренции нет.

Останнє редагування:

krafs

Active Member

но что в этой всеё истории самое интересное это то что барыг большает а конкуренции нет.
Вот как раз БАРЫГ, по вашим словам, меньшает. Давеча я в налоговой копался в журнале обходных листов, это когда вы закрываете предпринимательство и вам выдают в налоговой обходной лист что бы вы обошли все фонды и только потом вам регистратор закроет ЧП, так вот, последний номер обходного листа был 11 500. Это значит что в этом году 11 500 ЧПешников закрывают предпринимательство.

Вы посмотрите как меняются часто арендаторы даже в хороших местах для торговли. Сегодня в Универмаге Киев я насчитал ТРЁХ новых предпринимателей, которые появились на месте старых арендаторов на самом оживлённом втором этаже. Все строятся в надежде на авось.

FEOFAN

http://feofan.com

Был сегодня в Лавине.
Ну Сельпо... сельпо как сельпо... большой, но ни чем не привлекательный. только отдел выпечки, сцуко булочки...ммм..
Тоесть от сельпо чудес ждать не стоит - билла, растняутая на площади в 3 раза больше.

Сам ТЦ - неплох. не фонтан пока что, но в контексте Сум - неплох. Нравится что пока не натыкано столиков на каждом метре, как в у-ге Киеве.

В общем - это все гуд, православие чувствуется во всем, пусть растет и развивается, будем ходить туда, и, почесывая яйца, шариться по его просторам.

VIB

vib : bash
Модератор

Был сегодня в Лавине.
Ну Сельпо... сельпо как сельпо... большой, но ни чем не привлекательный.
....
Тоесть от сельпо чудес ждать не стоит - билла, растняутая на площади в 3 раза больше.
К сожалению, в Билле ассортимент значительно меньше. Вполне возможно, что вы не обратили внимания на некоторые товары, или они вам просто неинтересны.

Tirrabit

New Member

Могу огорчить. Большой процент Сум до сих пор не может найти нормального выбора одежды, а так же хорошее место для отдыха. В т.ч. и я

PRO-Z

Нужный тут человек

Давайте, если уже сравнивать города, то по-крайней мере - Украины. Нужно учитывать ср.зар.плату, %на ком.услуги, стоимость питания. У нас все в худшую сторону от остальных государств
ну давайте тогда сравним Полтаву и Сумы.. Города по населению примерно одинаковы... Но Сумы не идут ни в какое сравнение... Село!!

Зверху