Электронная книга

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А мне в субботу Азбуку акционную(800 грн) привезут-будем смотреть...

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Привезли мне наконец Азбуку...Первые впечатления...
1.Упаковка выше всяких похвал-не стыдно кому нибудь на подарок...
2.Комплектация-отличная(чехол,зарядное,шнур ЮСБ,шнурок для переноски)
3.Экран не хуже Покетбуковского,функционал на высоте,но самое главное-качелька для перелистывания!!!Очень удобная фенечка...
Думал,что какой-то подвох,мол акционная...За 800 гривен-золотейшая читалка!!!

Malder

I want to believe
Поздравляю!
но с этим:
За 800 гривен-золотейшая читалка!!!
Нифига, учитесь как продавать надо

We are excited to announce four new products: the all-new Kindle for only $79, two new touch Kindles – Kindle Touch and Kindle Touch 3G – for $99 and $149, and a new class of Kindle – Kindle Fire – a beautiful full color Kindle for movies, TV shows, music, books, magazines, apps, games, web browsing and more, for only $199.

Ну и 20 баксов доставка.
А так все плюшки, тач, экран перл, у таблетки вообще IPS-матрица

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home
Именно! Amazon снова устраивает революцию на рынке электронных читалок:

Конечно, за 79$ - это версия с рекламой, которую они, похоже, будут только в США продавать. Но надо попробовать через Shipito купить.

RAZOR

Drive your dream...
вот он заветный тачскрин с 3ж за вкусные 150 долларов)
3ж будет без проблем работать в наших сетях, как на старых киндлах? Кстати сайты через 3ж удобно читать? стоит ли треть сумы платить за это?

разъем для флешек бы еще.. хотя для книжек думаю 4 ГБ должно с лихвой хватить.

за 40 баксов по сша 2 года гарантии на случай если сломаешь.

Останнє редагування:

Malder

I want to believe
вот он заветный тачскрин с 3ж за вкусные 150 долларов)
3ж будет без проблем работать в наших сетях, как на старых киндлах? Кстати сайты через 3ж удобно читать? стоит ли треть сумы платить за это?
По крайней мере удобнее чем на телефоне.

UFO.cz

Far away from home
Докладываю — новую младшую модель Kindle с рекламой за 79$ продают только на американский адрес, если указываете любой другой, то предлагают версию без рекламы за 109$. Заказал за 79$ на американский адрес Shipito. Экономная доставка по США бесплатно. Сам Shipito возьмёт 8$ комиссии плюс долларов 20 за доставку ко мне. Как получу — поделюсь впечатлениями. 110$ с доставкой за отличную e-ink книгу — это великолепно!

Пух

كنت بلهاء
Модератор
UFO.cz, в чем заключается реклама ?
900 грн за Kindle - это классно. Можно на подарок покупать :)

Останнє редагування:

Malder

I want to believe
UFO.cz, в чем заключается реклама ?
Вместо заставок с писателями будут рекламные заставки, плюс в основном меню внизу будет типа небольшого рекламного банера, во время чтения книги никакой рекламы не всплывает и не показывает.

На 3-м Киндле можно при желании отключить.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Киндл-это всё хорошо...Но...Не всякий захочет заморачиваться с заказом за границей,а у нас она будет стоить 1500 как минимум...Поэтому Азбука за 800 гривен(а не за 1190 как у нас)всё же хорошая штука...

Зверху