Помогите советом!

Pacifist666

Честный торговец
Значит купил я видеокарту на форуме.Нашел обьявление,позвонил встретились.Продавец уверял,что все работает,дал манибэк двое суток.Пришел домой,поставил видео,оно не пашет.Звоню на номер продавца-тишина.Сбрасывает,а сейчас вообще трубку выключил.Видео стоило 500 гривен.Что делать в таком случае?Может обратиться в правоохранительные органы?

Luxury

Active Member
А какой ник продавца? Как он выглядел? У самого была похожая ситуация.

К сожалению, почему-то мне кажется что советов не будет. Если добровольно не вернет деньги, то увы. К тому же он может сказать, что тебе отдал рабочую ВК, а ты уже сам ее сжег. А о какой карте хоть речь идет? 500 гривен за БУ... Просто интересно

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
ник продавца какой? У меня тоже была аналогичная ситуация - но как оказалось позже, видеокарта просто не завелась на моей материнской плате - на другой все заработало.

Pacifist666

Честный торговец
ник продавца какой? У меня тоже была аналогичная ситуация - но как оказалось позже, видеокарта просто не завелась на моей материнской плате - на другой все заработало.
ник продавца не скажу.извините.на тоесть опеределенные причины,про которые я умолчу.
видео было GT460 такая.
значит заявление подавать нет смысла,да?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
на хрена просить совет, если ты умалчиваешь, и не даешь ник. Да и зареган ты совсем позавчера.

Salve

Модератор
Модератор
да и не купишь gt460 в нормальном состоянии за 500грн.

Pacifist666

Честный торговец
на хрена просить совет, если ты умалчиваешь, и не даешь ник. Да и зареган ты совсем позавчера.
я и зарегился для того,чтоб купить видео.увидел обьяву,когда еще в качестве гостя был тут,купил и вот такая штука...

Luxury

Active Member
ник продавца не скажу.извините.на тоесть опеределенные причины,про которые я умолчу.
видео было GT460 такая.
значит заявление подавать нет смысла,да?
Это ты зря, если человек впаривает поломанные видео карты то стоит пользователям про него знать. Так как может попастца ещё кто-то. Хотя может действительно карта просто не подошла к твоей материнке.

Есть раздел чёрный список продавцов где стоит о нём написать.

Лично я попался с таким типом под ником Lancer. Как почитал отзывы не я один такой оказался. Я тогда первый раз покупал что-то через форум купил видео карту цена вопроса хорошо что была не большая всего 120 грн. Принёс домой она не рабочая а номера он не оставил сказал сломался, договаривались о встрече через лс. Естественно больше он не ответил. Если бы его встретил то просто разбил бы ему лицо, дело даже не в деньгах цена вопроса не большая а вот кидать не хорошо людей.

Pacifist666

Честный торговец
Это ты зря, если человек впаривает поломанные видео карты то стоит пользователям про него знать. Так как может попастца ещё кто-то. Хотя может действительно карта просто не подошла к твоей материнке.

Есть раздел чёрный список продавцов где стоит о нём написать.

Лично я попался с таким типом под ником Lancer. Как почитал отзывы не я один такой оказался. Я тогда первый раз покупал что-то через форум купил видео карту цена вопроса хорошо что была не большая всего 120 грн. Принёс домой она не рабочая а номера он не оставил сказал сломался, договаривались о встрече через лс. Естественно больше он не ответил. Если бы его встретил то просто разбил бы ему лицо, дело даже не в деньгах цена вопроса не большая а вот кидать не хорошо людей.
а что заявление никак подать нельзя в таком случае?

Зверху