Канешна - все это есть в интернете.В Сумах есть центр тестирования, в котором можно пройти оксфордский тест анализа личности и тест на интеллект, а также пригодность для руководящих постов! Кто-нибудь проходил? :?:
Книжечку Рона Хаббарда вручили? :greedy:прошёл эти тесты, что хочу сказать, что действительно рассказывают всё о тебе, неприятно слушать правду, зато я узнал, что со мной и начал шевелиться!
Имхо, топикстартер просто пишет диплом/курсовую.имхо хрень. прошел тестирование и опа - надо же что-то делать, как же я так жил, был слепцом и не видел, что зарабатываю меньше, чем вася с восьмого этажа?
Ну это скорее всего провокационная тема, для подогревания интереса к будущему тесту.ну диплом он в другой теме пишет вроде как, где опрос присутствует))
хех, судя по первоначальному варианту опроса(месяца полтора назад) тест ему не очень и помог :razz::razz::razz:ну диплом он в другой теме пишет вроде как, где опрос присутствует))
не, скорее похоже на "ненавязчивый" и дешевый продак плайсмент...бегите, народище непросвещенный, тестируйтесь....епте, бабтисты и сетевой маркетинг процветают в серых массах...Ну это скорее всего провокационная тема, для подогревания интереса к будущему тесту.