Фашизм и антифашизм

Роман

http://legaloffice.com.ua
Я считаю, что им (их обычаям) не место у нас. Пусть у себя в горах шариат наводят, и ослов сношают. Это путь.
Так считаю и я, если ты ещё не понял ))
Я тебя спрашиваю - нужно ли нашим гопникам (в т.ч. безмозглой школоте, возомнившей себя великими чистильщиками нации) резать на улице людей - перенимать обычаи горских народов?

тов.Черный

анархист
Немного о провокаторах: Украина многонациональная страна, в которой проживают 133 наций и народностей, большинство которых являются представителями рабочего класса (людей которые вынуждены продавать свою рабочую силу (знания, умения) капиталистам). Естественно, что бы капиталистам удерживать такое количество людей в повиновении, одного государства явно не достаточно – нужны «помощники» со стороны. Такими помощниками капиталистов, являются нацисты/фашисты, цель которых разобщать рабочий класс, сеять межнациональную вражду, тем самым переводить гнев от капиталистов на представителей других наций и народностей. Я думаю, что не трудно будет догадаться, что такие политические провокаторы, своими действиями будут только раскалывать страну!
Нужно заметить, что такие провокаторы бывают различных национальностей и живут в разных странах, достаточно сравнить лозунги и станет сразу ясно, что их объединяет: «Россия для русских», «Украина для украинцев», «Грузия для грузин», «Узбекистан для узбеков», Казахстан для казахов»,«Германия для немцев», «Израиль для евреев», «Палестина для палестинцев» и т.п. Причем нацисты/фашисты поддерживают между собой дружественные и тесные связи на международном уровне.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

В свое время Алексей Толстой
До вашого відома, "Алексей Толстой" - це дитя ГУППКА, радянської військової агіт-машини, як і товаріщ Еренбург. І основна частина його "творчості" - військова та ідеологічна пропаганда. Тож цитувати його - все одно що цитувати Еренбурга.

Украина многонациональная страна
Україна - мононаціональна держава за всіма міжнародними нормами.

в которой проживают 133 наций и народностей
І по скільки ж тих 133 народностей? По "два каліки" на штуку?

Естественно, что бы капиталистам удерживать такое количество людей в повиновении, одного государства явно не достаточно – нужны «помощники» со стороны.
Ті ваші "народності" складають в Україні такий мізер, що говорити про неможливість стримати їх за допомогою держави - просто безглуздя. Не розумію, як в таке можна вірити?
"Капіталісти створюють "нацистів", аби тримати в "повіновєніі" 133 народності в Україні"?
"В країні стільки робітників-інородців, і вони так "бунтують", що всього репресивного апарату МВС не вистачає, аби їх вгамувати"...
No comments...

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Stein, ну от бачиш, я ж казав! Анархісти - вони такі анархісти :))

тов.Черный

анархист
Важно понимать, то что нацизм/фашизм выполняет грязную работу для капиталистов - суть которой состоит в провокаторской деятельности (разжигание межнациональной розни), в устранении рабочих активистов, подавлении антикапиталистических выступлений, забастовок, социальных революций и т.д. Конечно, если этим будет заниматься в открытую государство, то имидж себе попортит, поэтому использует нацистов/фашистов. Понятное дело, что государству проще потом посадить на скамью подсудимых нациста/фашиста, чем своего сотрудника из МВД.

Роман

http://legaloffice.com.ua
"В країні стільки робітників-інородців, і вони так "бунтують", що всього репресивного апарату МВС не вистачає, аби їх вгамувати"...
No comments...
Ви хоч одного такого робітника-інородця бачили? ))

Ті ваші "народності" складають в Україні такий мізер, що говорити про неможливість стримати їх за допомогою держави - просто безглуздя.
Якщо ви не зрозуміли, то стримувати, за даною статтею, треба робочий клас від його згуртування проти корвопивць-капіталістів (що провокатори успішно й здійснюють), а не окремі "народності" ))

Останнє редагування модератором:

Z3RG

Забанен
comp.Negro, невже ти вважаєш, що наша "влада" піклується про свій імідж? ЛОЛ, його вже нічим не зіпсувати: пєдерасти у владі є? Є! Вбивці є? Є! Гопнікі є? Президент, йопта! Педофіли є? Є! Бандити та крадії є? 99%! Так що не мели нісенітниць... Ти краще розкажи людям, як анархісти відносяться до сім"ї як такої, можеш з вконтата перекопіпастити статейку? Що іншим було зрозуміло з ким ми маємо справу? :))

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Ви хоч одного такого робітника-інородця бачили? ))
Я бачив в Сумах як негри працювали на будівництві. І в них є плюси: вони по жарі пашуть і менше п"ють. Так що я за таку конкуренцію, можливо наші менше бухатимуть. А от працюючих циган - не бачив! ВЗАГАЛІ. Ото тільки "ай нане, ай нане!" І вся з них робота. А допомоги від держави отримують тисячами, бо плодяться як собаки (це у нас після роботи біоритми не співпадають, а у них вночі енергії вистачає).

Зверху