marley_bob
люблю С2Н5ОН
Наверное для Турции с Египтом нужно создать отдельную тему, вон человек в крыму две недели жил с трехразовым питанием за 750 грн, да, не олинклюзив, да в палатках, но тем не менее...
Отдыхаю в Крыму с детства, ездил туда уже уеву тучу раз, вобщим почти каждый год, раз 20 точно уже ездил, Исколесил и исполосовал весь ЮБК, самые частые места: Феодосия, Алушта. ездил в разные места и отдыхал на разный бюджет. Выводы есть из кого делать, Вы прочтите мой пост более внимательно. Полазьте по набережной в Алуште ночью, когда цены поднимают в два три раза, когда гуляют москали, могу много рассказывать. Кстате довелось и в палатках жить, ездил так называемыми "дикарями" хотя и на машине.Вы наверное просто далее Крыма за 700 гривен с человека включая питание (по рекламах в маршрутках) пока еще не продвинулись, а выводы делаете за всех сразу.
Вы в Новом Свете отдыхали? А хоть раз были?самые частые места: Феодосия, Алушта
проездом, заехали туда, покупались, покушали в местной харчевне у берега скромно с каждого по 40 грн. да там красиво, берег, вода, скалы вокруг, фотосьемки и видеосьемки топлес, мажоры разьезжают, цены космосВы в Новом Свете отдыхали? А хоть раз были?
Ну видите, Крым разный бывает. Я пока 4 раза отдыхал в Крыму, все 4 раза в НС. Может в какой год выберусь в Балаклаву, но я весьма осторожен с выбором. не хочу грязных мест.проездом, заехали туда, покупались, покушали в местной харчевне у берега скромно с каждого по 40 грн. да там красиво, берег, вода, скалы вокруг, фотосьемки и видеосьемки топлес, мажоры разьезжают, цены космос
Почему же нет - мы ходили на целый день на дикий пляж, часами плавали между кораллами. В теплой чистейшей воде среди тропических рыб.Выйти за пределы отеля это уже неет
...
Хотя, конечно, у каждого своё понятие отдыха, кому полежать под кондиционером, кому в горы сходить, на мыс сплавать, по водопадам полазить и прочее прочее.
Ну и как там водичка? Теплее, чем в некоторых местах на ЮБК в этом году (+9)?Зато я отдыхал на озерах в Канаде
Когда я был, была теплая. Но там солнце очень жесткое, широта Баку таки, я угорал пару раз в хлам.Ну и как там водичка? Теплее, чем в некоторых местах на ЮБК в этом году (+9)?