Бога нет!

важно не то как они называются, а то кем они являются
предчувствую громкое скандальное заявление
вообщето это была реминисценция, или что-то изменится если я как-то назову верующего, это всего лишь слова и термины. А вера, как говориться - Живая.

Кто-то тут писал что в Америке 90% учёных не верят в бога) Нашел противополжную информацию.
Кому, в жопу, важно веруют ли ученые или нет, тем более американские?

Luxury

Active Member
Кому, в жопу, важно веруют ли ученые или нет, тем более американские?
Ну тут кто-то выше доказывал что мол америка самая верующая страна, и ученные в ней в бога не верят. Что говорит о том что умные в бога не верят а верят только идиоты.

ВОТ нашел:
Человек с верой - это человек без логического мышления.
И наоборот:
Человек с логическим мышлением - это человек без веры.

Бог есть в фантазиях воспалённых мозгов и не более того!
Его нет и быть не может в рациональных рассуждениях и хладнокровном здравом мышлении!

Именно потому (для любителей статистики) среди опрошенных учёных, имеющих научную степень в самой верующей стране (Америке) оказалось 98,3% атеистов...так-то.

Останнє редагування:
америка самая верующая страна
америка самая больная страна в вопросе религии, во что они там веруют непонятно им самим.
при чем здесь ученНые? что это за примитивизм какой-то, что это за американщина? при чем здесь ученые и вера, это не детские аргументы это просто бред, это популизм где логика в послднем софизме?
это вообще не предмет для разговора

Luxury

Active Member
америка самая больная страна в вопросе религии, во что они там веруют непонятно им самим.
при чем здесь ученНые? что это за примитивизм какой-то, что это за американщина? при чем здесь ученые и вера, это не детские аргументы это просто бред, это популизм где логика в послднем софизме?
это вообще не предмет для разговора
Та вы читали что я написал?) Это ответ люцеферу. Ученные при том что наука именно опровергает существания бога, не тупите. В Америке лучшие ученные.

Luxury

Active Member
декаданс (как по мне) Ватикана который приведет еще неизвестно к чему
Это не один такой. По дискавери видел передачу один математик тоже доказывает существование бога. Ну не библейского естественно. Доказывает то что возникновение всиленной не случайность.

Даже Эйнштейн верил в бога если Вы не знаете. Как он говоил:
“Теория (относительности) многое объясняет, но никак не приближает нас к секрету СТАРИКА. Я убежден, что Он не бросал игральные кости".

Останнє редагування:
Та вы читали что я написал?)
что именно,
понятно, что ходят ли или не ходят ученые (америнские, китайкие, российские мы же не будем так опускаться) в церковь, синагогу, мечеть - факт не интересный никому кроме людям полностью лишенных вкуса и совести и тем кто никакого отношения к религиям не имеют.

это почти тоже самое если бы христианин обращал внимание на вопросы о историчности Иисуса или Моисея.

Luxury

Active Member
что именно,
понятно, что ходят ли или не ходят ученые (америнские, китайкие, российские мы же не будем так опускаться) в церковь, синагогу, мечеть - факт не интересный никому кроме людям полностью лишенных вкуса и совести и тем кто никакого отношения к религиям не имеют.

это почти тоже самое если бы христианин обращал внимание на вопросы о историчности Иисуса или Моисея.
Хе а что тут опускатся в те времена жило много историков в разных странах и не каких записей про Иисуса нету.

Зверху