IPTV это в первую очередь система передачи видео потока по интернет протоколам. А что там уже входит в комплекс или не входит определяет провайдер.....
Конечно, обслуживать должны!! Только там еще и денюшку платить нужно...:?
А иногда предоставляется бесплатно, как есть, не хочешь не смотри и не жалуйся...
Бесплатно только сыр в мышеловке. Youtube тоже передает видеопоток в инет, можешь считать это тоже IPTV.
Человек
Что-то перепробовал 99% инфы в этой теме... и огорчен весьма прилично - ИПТВ от ОГО! и в подметки не годится.... Может поделится кто плейлистом под VLC для ОГО!... (плейлист от ОГО! у меня етсть).
попытался сравнить все ссылки в этой теме с ИПТВ от ОГО, и остался разочарован. Видимо ему было с чем сравнить. Я никогда не пользовался услугами ОГО, но видимо этому человеку есть с чем сравнить. Ведь приводимыми выше ссылками он мог воспользоваться и будучи клиентом ОГО, но, опять же видимо, он получал в ОГО услугу IPTV на много качественней, чем то, что предлагается здесь. Вот о качестве я и говорю, а за качество кто-то должен отвечать. Весь теле-видеопоток в инете можно назвать IPTV, потому как передается по соответствующим протоколам, но за качество никто не отвечает.
Кстати, у Билайна, чьим наследником является КС, было IPTV и за его качество отвечал провайдер.
А то, что в инете я нашел ТВ-канал, я не считаю IPTV, хотя буквально оно так и есть.