Как добраться до ...

UFO.cz

Far away from home
в пути порядка 9 часов.
Верно, но заа 8-9 часов доезжают только дорогие экспрессы (EIC, Ex) с обязательной резервацией места. Fenimor, когда будете брать билеты — то обратите внимание на TLK и InterRegio. По времени — так же или немного дольше (дорога Краков - Гданськ займёт около 10-12 часов), но по деньгам — в два раза дешевле :)

P.S. Оба города очень красивые.

Останнє редагування:

RED_FAN

Smilek
Как добраться до Черкас? (Желательно колесный транспорт)?
Мне нужно быть 1 числа с 12 до 18 часов там.
Кто может подсказать?
Я так понял маршрут до Конотопа, а там пересадка на московский поезд отпадает в виду отсутствия последнего по нечетным числам...
А маршрутки ходят какие-то чтобы быть там утром?

Imax

Member
Как добраться до Черкас? (Желательно колесный транспорт)?
Мне нужно быть 1 числа с 12 до 18 часов там.
Кто может подсказать?
Я так понял маршрут до Конотопа, а там пересадка на московский поезд отпадает в виду отсутствия последнего по нечетным числам...
А маршрутки ходят какие-то чтобы быть там утром?

А как быстро до Полтавы можно добраться? Раньше от Театрального была маршрутка...Еще ходит?

sumysales

Member
Сколько стоит дорога Сумы - Москва и как лучше добраться?

UFO.cz

Far away from home
Я знаю только два варианта беспересадочного переезда из Сум в Москву:

1. Поезд Сумы — Москва. Ходит ежедневно. Плацкарт — 355 грн. 34 коп., купе — 641 грн. 96 коп., люкс — 1273 грн. 04 коп.
2. Автобус Сумы — Москва. В 2010 ходил раз в неделю, сейчас — не знаю. Уточняйте в справочной автовокзала: 61-00-92. Цена билета более 200 грн.

Самолётов нет. Были в советское время и несколько лет назад, когда в cумском аэропорту была организована пересадка для пассажиров из Грузии. Поправьте, если я ошибаюсь.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Как добраться до ...

как добраться до днепропетровска ? какие есть варианты ?

Зверху