Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

Barda4OK

Member
Какой матч! Какой второй тайм! Контроль мяча, передачи в 1 касание, гол Гусева!!!! Динамо не узнать! Молодцы!!!

Barda4OK

Member
Ещё и кацапские команды пролетели!!!))) за исключением спартака((((

lion.ts

[deleted]
Вот это игруля!!!! Красавцы, нет слов просто)) Еще бы в Британии банку уложить...

kaAs^^

Забанен
Я забыл то чувство, когда Динамо играет в комбинации больше 3 пасов и не стоя на одном месте, я уже давно забыл как это когда приятно смотреть футбол с Динамо)

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2010/2011

я боюсь проснутся :D
если убрать обрезки шевы, попова и моментами несколько тусклую игру милевского, то игра просто идеальная. браво ! еще б олежка третий положил.. ну пока хватит. всего по немножку)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Дааа... у Динамо игра наладилась - факт ))) Так смотри и с Шахтёром то вничью сыграть смогут, печалька :)

Ну а вообще молодцы, работали все на поле хорошо, простоев почти не было - было постоянное движение и пас. Сёмин таки умеет работать с этой командой )

morph

Member
Ага. Мне понравился быстрый переход от защиты в атаку, 2-3 паса, а не как обычно - "тягание" мяча в центре поля. Работа тренера на лицо. Особенно хорош был Еременко и Гусев. Традиционно никакой Попов.

kaAs^^

Забанен
Попов вроде как какой был, никакой он был осенью, причом такой никакой, что сейчас он божественен в сравнении.

morph

Member
Если так сравнивать, то да, я согласен. В этом же сравнении и Милевский сейчас начал походить на нападающего.

Статус
Закрита.
Зверху