Sparco
WOT Gamer
Привет всем.....Попробуй холодной сваркой у меня на Зилу блок лопнул я сваркой заделал зил по сегодня ездит на сварке)))
Сварка это еще одна нехорошая мысль в моей голове при поездке куда либо... лучше уж поменять деталь в целом.
Привет всем.....Попробуй холодной сваркой у меня на Зилу блок лопнул я сваркой заделал зил по сегодня ездит на сварке)))
Sparco, если актуально еще, а поскольку такие холода то наверное актуально: второй способ принципиально не отличается. Смысл только в том чтоб не снимать поддон (тогда и мотор приподнимать не надо).
Основная сложность поставить крышку назад так, чтоб не замять прокладку поддона, она ведь остается на месте. когда крышку ставять то между ней и прокладкой ложат пластину из жести, а потом когда крышку поставили, то пластину вынимают. в общем чтоб не мять прокладку.
Перед янятие срышки не забыть открутить 3 (вроде, может больше) передних болта поддона, которые в крышку вкручиваются.
Сам такого никогда не делал. У самого масло отвсюду гонит, но мне на 41 чтоб снять крышку надо мотор полюбому вынимать.
Некотрые товарищи этот кусочек прокладки отрезают и вставляют новый, стык заделывают герметиком.

кроме вольных звездов что то еще было??
кроме вольных звездов что то еще было??Рома, покажи свой аппаратзастал на токарях тока покатушкикроме вольных звездов что то еще было??

Сегодня довелось увидеть аппарат вживую,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:
вот немного похвастаюсь фотографиями. остальных фоток покашо не будет. остальное все в секрете.
такой красавчик получается блин. я сам неожидал такова ефекта. мне ну прям ОЧЕНЬ нравится!
 :bis: просто нет слов!
:bis: просто нет слов!