ип Kyivstar

wolfbodja

New Member
Народ, а шо ип в киевстаре Статический IP-адрес или какой потому что он как я заметил уже неделю не меняется какой был такой и есть и перезапускал и тд комп

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
IP явно динамический - видал всякие. Но динамика шибко тормознутая. Вряд ли это объясняется небольшим количеством юзеров.
И теперь не могу расчитывать (как в Телесвите), что вышел - подождал минутку - вошел и имею новый IP.

kazatin

Member
В мире кончились ИП адреса IPv4 а вы думаете что провайдер будет просто так давать каждый день абоненту новый ИП адрес???

Kichrum

Kichrum.org.ua
kazatin, динамический выдается из диапазона, уже принадлежащего оператору, предыдущий в таком случае достается другому юзеру, а тебе - также достается IP уже отключенного юзера. Такой себе круговорот IP в природе, а не "создается новый" каждый раз =) А вот глобальный ход мыслей мне понравился =) Давай организуем общество спасения адресов вымирающего IPv4-вида! И фонд защиты IPv4.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
а вы думаете что провайдер будет просто так давать каждый день абоненту новый ИП адрес???
Представьте себе, не только думаем, но и пользовались (если не сказать - злоупотребляли).
Выкачаешь, бывало, с какой-нибудь рапидшары порцию в 100МБ, следующую хоцца - а жадная рапидшара говорит: "Или плати $$ за Премиум или жди полчаса свою Фри..." А я питанием на роутере: клац туды! клац сюды! И имею новый IP, рапидшарой на данный момент не учтённый. А моим старым IP уже кто-то пользуется...

Bug

New Member
эх товарищи, не вдохновляют ваши беседы как-то...
то глючит, то поддержки нет, то теперь ip не динамический...

Зверху