Армії та озброєння різних країн

Andy

Well-Known Member

Вот мне интересно, куда оно стреляло и реально ли попасть? :) По моему очень тупая смерть :)

Andy

Well-Known Member

Посмотрел - посмеялся :)

Vlad_S

Скептик
...согласен с анди. Да, кол-во убийств возможно незначительно возрастет...
И Серг и Энди у меня в игноре, поэтому всей дискуссии к счастью не читал, но хотел бы заметить, что опыт нехорошей тоталитарной России, где власть не боится народа настолько, что позволила свободное ношение травматического оружия, показвает совершенно обратное - за последние 5 лет, только с применением травматического оружия было совершено в т.ч. и убийство спартаковского болельщика Егора Свиридова, что привело к массовым беспорядкам, поэтому право на свободное ношение оружия должно сопровождаться созданием совершенной полицейской системы, гарантирующей неотвратимость наказания за его неправомерное применение, а пока этого нет лучше и не пытаться, потому как получив ствол в руки каждый второй пойдет не революцию делать, а разбираться с соседями-обидчиками в надежде, что кум участковый или сват прокурор потом отмажут...

Z3RG

Забанен

Посмотрел - посмеялся :)
Вот бы я поржал, когда ты повторил бы то, что сделал ченизер, только труЪ рассово верной мейд ин рашка:
You must be registered for see images

На счет миномета: то хезбаллоны украли мин, и решили ими пострелять(шухера навести), не получилось )

Andy

Well-Known Member
Z3RG, У лопатки главное назначение - КОПАТЬ! Ну ей конечно можно дратся или грести на воде :) Поэтому наша Советская лопатка, не разборная, в этом отношении выигрывает! У меня кстати был выбор при покупке лопатки очень большой. Но я купил Советскую! Почему? ДА ЧТОБЫ ХОРОШО КОПАЛА!

На счет мультитулов. Дело в том, что универсальные инструменты делают для того, чтобы ими никогда не работать :) Ведь слесарь не станет работать напильником из мультитула, а сантехник плоскогубцами оттуда же. Да и обычная отвертка намного удобнее мультитуловской.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Скинте кто нибудь Vlad_S ссылку вот на эту

Там как раз про то, как Российская власть не боится граждан и якобы их вооружила и дала возможность защищатся :) И к чему привело это недооружие :)

Правда он всеравно моих постов не увидит :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

потому как получив ствол в руки каждый второй пойдет не революцию делать, а разбираться с соседями-обидчиками в надежде, что кум участковый или сват прокурор потом отмажут...
Не правда. Якщо "кожен другий" знатиме, що на його "ПМ" у сусіда знайдеться "дробовик 12-го калібру" - то ніхто нікуди не піде. І спілкування з сусідами буде значно стриманішим. А "неврівноважених" завжди вистачає всюди. Тільки зараз він замість ствола візьме ніж або лопату, а результат буде той самий. Тому аргумент про "розборки з сусідами" настільки ж безглуздий, як і аргумент про "підвищену кількість самогубств" через можливість у Швейцарії стримати зброю вдома. Якщо у самогубці буде бажання - то він не застрелиться, а зістрибне з даху, чи ще щось, за наявності бажання він все одно знайде спосіб, навіть за відсутності пістолету.

"Закони, що забороняють носіння зброї, роззброюють лише тих, хто не має наміру чинити злочини." (с)

Andy

Well-Known Member
Stein, Я про тоже все время и говорю. И даже привел пост #1063

Ни один сумашедший с пистолетом не идет расстреливать мирных граждан в тир или на стрельбища! Он идет в школу (в американских школах на входе стоят металодетекторы, и у учеников отбирают даже железные цыркули), он идет в супермаркет... потому что там ему точно никто не ответит!

Z3RG

Забанен
Z3RG, У лопатки главное назначение - КОПАТЬ! Ну ей конечно можно дратся или грести на воде :) Поэтому наша Советская лопатка, не разборная, в этом отношении выигрывает! У меня кстати был выбор при покупке лопатки очень большой. Но я купил Советскую! Почему? ДА ЧТОБЫ ХОРОШО КОПАЛА!

На счет мультитулов. Дело в том, что универсальные инструменты делают для того, чтобы ими никогда не работать :) Ведь слесарь не станет работать напильником из мультитула, а сантехник плоскогубцами оттуда же. Да и обычная отвертка намного удобнее мультитуловской.
Ну ну, а я то думаю,, зачем на рассово верный штык-нож ( в твоем понимании, отдельно штык и нож кошернее?) добавили опцию перекусывать проволоку? А в приклад калаша вставляется пенал - некошерно однако )))
Едиственное в чем можно усомнится - крепость шарнира, но если там сталь хорошая (с хромом и марганцем) то скорее рука отпадет...
П.С. Покупал бы совковую... загребает наиболее мощно )

Andy

Well-Known Member
Z3RG, Ну, и кто горит желанием иметь такой нож? А вот о немецком штык ноже мечтают все, и я тоже :) Может всетаки немецкий штык-нож к винтовке маузер так хорош за счет того, что он больше нож?

Зверху