Змейка
Member
Марку корма не назовете?Как то раз нам подарили персидского кота и пачку "волшебного корма", а когда он закончился -кот кричал с голоду и отказывался от любого корма.
Марку корма не назовете?Как то раз нам подарили персидского кота и пачку "волшебного корма", а когда он закончился -кот кричал с голоду и отказывался от любого корма.
это -предрасудки бабушек, вы наверное бабушка.Как то раз нам подарили персидского кота и пачку "волшебного корма", а когда он закончился -кот кричал с голоду и отказывался от любого корма.
А это старческий склироз.К сожалению уже не помню.
Здесь актуальна моя подпись!это -предрасудки бабушек, вы наверное бабушка.
А это старческий склироз.
Интересно, а подкормка у Вашей собаки есть? или она все необходимые витамины из перловки получает? а ножки куриные небось рябовские, вряд ли Вы домашнюю курицу своей собаке покупаетеК примеру рацион моей собаки :
(крупа хз какая мать берет вроде перловка)+куриные ножки гдето 2 кг. Все это вариться в одной каструле 2 раза в день , в обед молока 3 литра.
Нужно нормальной пищей кормить животных.
~ в день собака сьедает на ~70-80грн
К примеру рацион моей собаки :
(крупа хз какая мать берет вроде перловка)+куриные ножки гдето 2 кг. Все это вариться в одной каструле 2 раза в день , в обед молока 3 литра.
вот сами себе ответили, Добавлю. Спросите у любого ветврача или детолога, зоотехника в клубе.Вообще не кормите животных этой дрянью...
Нужно нормальной пищей кормить животных.
это перловки + курицы+ молока, собачка уже наверное килограм 200 с ожирением и проблемой с сердцем и отсутсвием печени.~ в день собака сьедает на ~70-80грн
Это единственное правильное ваше выражение, нужно не насиловать животное химической курицей, а кормить нормальной пищей.Нужно нормальной пищей кормить животных.
К стати домашнюю курицу которую продают в городе, вы думаете эта курица натуральное зерно с полей ест , нет конечно , комбикормом конечно кормят и с ГМО конечно и в итоге, так называемая домашняя курица не многим отличается от ТМ Ряба.вряд ли Вы домашнюю курицу своей собаке покупаете
читайте новую литературу, консультируйтесь у диетологов и ветврачей и может поумнеете, а то одни маты.Здесь актуальна моя подпись!