Посоветуйте внедорожник!

• Автор теми iva
  • Дата створення

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Ещё забыл написать: ниссан фазфайндер и патрол

Luxury

Active Member
Если для природы, рыбалки, охоты. Я бы посоветовал обычную ниву( не шевроле).

KiTKaT

Member
хз я так подумал
я буду брать себе ниву шивроле
и тебе советую небольшой капитал туда и радуйся жизнью например вот ето!!!

а также прожаю свою тачку ваз 21104

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
KiTKaT, если уж разбудил тему...
"Проходимец" из Шеви-Нивы по сравнению с более компактной и лёгкой Нивой на одной базе - тупик. Колёсики злые с коротким редуктором в раздатке в комплекте?
А самое безграмотное в таком лифтинге - не была учтена параллелограмность рычагов, заложенная в конструкцию, как результат невозможность избавиться от черезмерного развала. В итоге, вытащив все регулировочные шайбы, получается конструкция с кривенькими колёсами как на фото по ссылке - и никуда от зтого не деться!:pop:
You must be registered for see images attach

ЗЫ Правильные джиперы либо кузов от балки поднимают, либо меняют верхний рычаг, да и кронштейн задней поперечной тяги доваривают - мост влево меньше смещаться будет!:beer2:

ЗЗЫ На комент содежащий "да весь СНГ такое ставит" сразу контраргумент - многие знают проставки под карбюратор (за 3 копейки 30% экономии), магнитики на щланги "(2 000 000 км ресурс), заговор повитухи (штафы ГАИ тебя минуют) :D

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Нестандартное решение -
Будет нескучно!!!

Митцубиси Паджеро V6 - даже сволочь температуру более 80 градусов не хотел набирать и было невозможно распотеть в нем стекла от "выхлопов" семи "погревшихся" охотников...
Что термостат не заменить?:D

iva

МИРОТВОРЕЦ
просто ваууу впечатлили умелые авто - особенно заплывы и .. заныры)

Зверху