narujka.sumy.ua
New Member
да))для этих процедур нужна сила воли и терпение...жаль что мне этого не хватает(((все никак не могу себя заставить
а очки Вы подбираете?Звоните по телефону 099-491-2585 Александр Сергеевич ,консультация бесплатная
Уважаемый! Я настоятельно рекомендую Вам в предь не бросаться столь громкими фразами по поводу того какие центры плохие, и типо один лохотрон!!! Если уж так и случилось что вы попали в какой-то центр и вас там попросту обули, то это ещё не значит что все остальные центры такие же!!! Вот вы, например, не были в том центре о котором я писала и понятия не имеете что там и к чему, поэтому ваши слова пусты и не содержат фактов!!! Вот если бы вы побывали там, вгухали кучу денег а результатов не получили вот тогда бы и говорили, а так лучше не надо вводить людей в заблуждение. Если человеку интерсно, то пусть позвонить, прийдёт на консультацию, и сам всё поймёт, максимум что он потеряет это 1 - 2 часа времени....Ни в коем случае не обращайтесь в центры! Центры - это развод на бабки, если и помогут - то только потому, что у вас очень много денег и все их не успели вытянуть...
1)это телефон лично Сергея Валентиновича? Сергей Валентинович врач, он ведёт консультацию? Офтальмолог или какого направления врач?Обратитесь за консультацией в центр "Здоровье", запись по тел. 0954177982 - Сергей Валентинович!!!