Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Так же, как и всех под одно слово - быдлопассажиры. Всякого "добра" хватает и среди тех и среди других. Не так ли?Я же пишу, что не надо по одному(десятку, сотне) всех под одно слово - быдловодитель.
Так же, как и всех под одно слово - быдлопассажиры. Всякого "добра" хватает и среди тех и среди других. Не так ли?Я же пишу, что не надо по одному(десятку, сотне) всех под одно слово - быдловодитель.
+500. сам же пассажиром в маршрутке ездюю. как же я могу себя любимого быдлом назватьТак же, как и всех под одно слово - быдлопассажиры. Всякого "добра" хватает и среди тех и среди других. Не так ли?
Я же пишу, что не надо по одному(десятку, сотне) всех под одно слово - быдловодитель.
ну зачем же всех? "быдловодителями" называем быдловодителей. только их. т.к. это проблема, которую, кста, решить гораздо проще, чем враз сделать многих и многих пассажиров культурными и доброжелательными. ))))))))))))))))Так же, как и всех под одно слово - быдлопассажиры.
Хороша Ваша логика: проблему водителей надо решать, а пассажиры пусть и дальше хамят, лупят дверью, галдят над ухом по телефону всю дорогу и т.д. Их же воспитывать никто не будет :razz:ну зачем же всех? "быдловодителями" называем быдловодителей. только их. т.к. это проблема, которую, кста, решить гораздо проще, чем враз сделать многих и многих пассажиров культурными и доброжелательными. ))))))))))))))))
неееее. решать нужно и то, и другое. и все вообще =)=) . но в одном случае мы говорим о качестве услуги, а в другом - о каких то качествах общества в целом (пассажиров много. очень. и они разные.).Хороша Ваша логика: проблему водителей надо решать, а пассажиры пусть и дальше хамят, лупят дверью, галдят над ухом по телефону всю дорогу и т.д. Логика глупая.
создадим тему? )))))))Их же воспитывать никто не будет
+1 вашему учителю ))))))))))))Как говорил мой учитель физики: "Сколько бы ни было придурков - всегда найдется один нормальный, и сколько бы ни было нормальных - всегда найдется придурок, который все испортит".
Первое в каждом конкретном случае решается пригрузом водителя о том, как он должен себя вести ссылаясь на действующее законодательство.неееее. решать нужно и то, и другое. и все вообще =)=) . но в одном случае мы говорим о качестве услуги, а в другом - о каких то качествах общества в целом (пассажиров много. очень. и они разные.).
Нет, спасибо, я не любитель разводить длинные беседы на форуме.создадим тему? )))))))
Ему +100500, никогда его не забуду, всегда уважал, и практически все, у кого он вел тоже.+1 вашему учителю ))))))))))))
Что нибудь о сезонности, предпразничных повышениях цен на цитрусовые слышали? нет - так учите экономику, да - не отвечайте глупостями на конкретный вопрос!Мандарины, апельсины, бананы, соленые орешки...
Вот проезд скоро будет в Киеве 5 грн, а у нас около 3 грн. Отопление подорожало, газ, электроэнергия, скоро телефон и ЖД-проезд подтянутся...
Бензин дорожает постоянно...
А что налоги и сборы увеличили только ЧПшникам??? Вы спросили что подорожало - я ответил! Что то не правда?! Что то из этого подешевело??? :lol:А отопление и газ подорожали из-за ЧПшников??? - да... сумбур в Вашей голове имеется!
дятел, они на газу ездят не надо ля-ляБензин дорожает постоянно...