су 26 это вообще не арта
ее боезапаса в лучшем случае хватит чтобы в идеале завалить пару тяжей. су26 это вообще не показатель так как играется в основном со шпаной аля А20, т-46 или 28. А они быстрые и юркие. А вот если взять хума и твою ИСУ152 то это мегацель
с хума 2-3 прямых и гол. А недавно КВ3 вообще сваншотил. Был и не стало со 100%. Я не говорю за процент попаданий или игровой опыт. У меня парадоксально сегодня поставил рекорд по максимальному опыту на ягпанцере... побив рекорд который был получен на ис3. Но это совсем не означает что ягпанцер лучше ис3.
А как побил это нужно было видеть... я долго ржал после боя... и вспоминал слово артофобия... она присуща не только ст, тт и пт но и самим артам ))))
Было дело на зимней карте... там где река и 3 моста, все время забываюсь как она называеться. В общем у нас был верхний расп.С нашей стороны остался я на пт и холодильник... с их ИС, хум, су8, и какой-то вк. Холод стоял на привычной стоянке в углу в леску. Я где-то на холме над нашей базой. Тут начинается захват базы... я скачуюсь в низ смотрю ис катается, в общем я по гусям ис стоит через секу прилетает заветный чемодан от холода иса нет. Остается 2 арты и вк. В общем подождав у себя на базе минутку и не кого не дождавшись, говорю холоду свечу веди. И поехал в сторону среднего моста, только я до него доехал смотрю летит су8 а за ней и хум со стороны южного моста к нашей базе. Они как меня увидали у них паника началась в обоих сразу, они не меня испугались, а то что я их светонул )))) су8 быстренько прилипло с обратной стороны дома возле которого стоял я, а хум включив третью космическую полетел в сторону холодильника та так вилял я чуть не умер со смеху, на меня он вообще не обращал внимание, страх перед холодом затмил его разум, видимо он решил что сможет чуствовать себя в полной безопасности только после того как не станет холода. В общем су8 решила меня объехать но только так чтоб не вылезти на мою сторону сильно, в общем я тоже не стоял я начал ее объезжать, в итоге мы поменялись местами )))) в общем су8 понял что она стоит под обстрелом рванула к соседнему зданию но не успела походу она решила забить на меня и помочь хуму, но мой снаряд догнал ее. Тут смотрю хум карапкаеться на гору... ну я и его расстрелял с 2 снарядов. Остался один вк. Когда я начал его искать он бедный так спрятался... в общем начал вылазить только когда я его засек, я его вывел на хорошо видимое место, сбил гуси как раз когда он собирался по мне стрелять, выстрелил но совсем не в меня. После чего получил не хилый сплеш от холода и только потом я его добил. В общем это я рассказывал не для того чтобы показать свою крутость я вполне посредственный игрок, а чтобы показать реакцию арт на арты, сушки когда меня увидали они можно сказать меня проигнорировали страх перед холодом убил в корне ввесь здравый смысл после чего они умерли именно от меня
А вы говорите артофобы ))) артофилы и артофобы это по большой части люди в одном лице так как знают что самый меньший шанс поймать чемодан прикинувшись кустом у себя в тылу )))))