AngelicEyes
VANDAL
Как то разыскивая в интернете я наткнулся на сайт с бесплатными уроками автокада , там можна скачать 16 видеоуроков, но один из них , самый важный, платный. Стоит он 50 долларов или 1500 русских рублей. в этом видео уроки рассказывается:
С помощью курса вы научитесь:
Наносить координатные оси на чертеж
Использовать инструменты Автокада для создания плана
Назначать и менять масштабы чертежа
Добавлять окна и двери на чертеж плана
Штриховать стены здания в AutoCAD
Добавлять на чертеж размеры и привязку к стенам дома
Создавать экспликацию помещений здания в Автокаде
Распечатывать чертеж плана в нужном масштабе и на нужном вам формате
Подготавливать плоский чертеж здания для последующего 3D моделирования в AutoCAD
Как результат, вы научитесь создавать в AutoCAD основной вид строительных чертежей — план дома. Вы самостоятельно выполните, скомпонуете и выведите на печать чертеж плана первого этажа загородного особняка.
Что же я хочу. Просто одному покупать этот видео урок за 50 баксов как бы дороговато, но если найти хотя бы человек 4-5 то выйдет не дорого. Чем больше людей тем дешевле. Если есть желающие приобрести данный видео урок то пишите в ЛС.
Данные видео уроки находятся на сайте
С помощью курса вы научитесь:
Наносить координатные оси на чертеж
Использовать инструменты Автокада для создания плана
Назначать и менять масштабы чертежа
Добавлять окна и двери на чертеж плана
Штриховать стены здания в AutoCAD
Добавлять на чертеж размеры и привязку к стенам дома
Создавать экспликацию помещений здания в Автокаде
Распечатывать чертеж плана в нужном масштабе и на нужном вам формате
Подготавливать плоский чертеж здания для последующего 3D моделирования в AutoCAD
Как результат, вы научитесь создавать в AutoCAD основной вид строительных чертежей — план дома. Вы самостоятельно выполните, скомпонуете и выведите на печать чертеж плана первого этажа загородного особняка.
Что же я хочу. Просто одному покупать этот видео урок за 50 баксов как бы дороговато, но если найти хотя бы человек 4-5 то выйдет не дорого. Чем больше людей тем дешевле. Если есть желающие приобрести данный видео урок то пишите в ЛС.
Данные видео уроки находятся на сайте
You must be registered for see links
Останнє редагування: